TheDeadSkin #942 7 февраля 2014 Тесть уже сколько раз зарекался заиграть, но написал только стену рандом ников. С фейсом то че не играешь? И чего это ты против своего чека-то? Бля как я ненавижу новичков вычислятьпотому что это даром потраченный спел, я-то точно красный, лучше прочекать какого-то хеко или того же фейспалмаС фейсом не играю потому что вижу его резковато черную игруроль фейспалма вскрыта вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #943 7 февраля 2014 думаю не стоит пока к тейсту сильно доебыватьсяс ним позже яснее будетпусть пишет дальше что думает там ваще скажите как в прошлой тейст себя в конфе велинактивил или не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #944 7 февраля 2014 Так-то дихан прав. Ты просишь сравнение. Но при любом раскладе сравнения нам придется слить одного из вас.Вы одинаковые - никого это не удовлетворит. Вы разные - то же самое. Если наник не гнилой до такой степени что будет набивать алиби на мафии (пусть и неосознанно). То он выходит без роли. Свидетель получает абилу только со второй ночи. Значит сравните кзд дейти с наником без страха палива. Думаю так будет самым правильныма чем наник себе алибос набил? незнание сеттенка?не просто сеттингаон думал что один из полицаев в конфе, значит он сам не в конфе и не мог этого знатьпффф, ну это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #945 7 февраля 2014 сор я весь топан не читал( эта форумная мафия какая-то мутная я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #946 7 февраля 2014 ваще скажите как в прошлой тейст себя в конфе велинактивил или не?ну он не особо разговорчивый был вообще у нас в конфе до первой ночи было всего 9 сообщений10-ым был вопрос варо про личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #948 7 февраля 2014 ваще скажите как в прошлой тейст себя в конфе велинактивил или не?ну он не особо разговорчивый был вообще у нас в конфе до первой ночи было всего 9 сообщений10-ым был вопрос варо про личкуу меня с фенфиром, бабаем и кем-то еще и то больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #949 7 февраля 2014 че туттебя сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #950 7 февраля 2014 думаю не стоит пока к тейсту сильно доебыватьсяс ним позже яснее будетпусть пишет дальше что думает там ваще скажите как в прошлой тейст себя в конфе велинактивил или не?первый день было только от меня сообщение. Тейст кул стори иногда заливал. Все инактивили короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 7 февраля 2014 ваще скажите как в прошлой тейст себя в конфе велинактивил или не?ну он не особо разговорчивый был вообще у нас в конфе до первой ночи было всего 9 сообщений10-ым был вопрос варо про личкуу меня с фенфиром, бабаем и кем-то еще и то больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #952 7 февраля 2014 че туттебя сливаемзачем мжей сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #953 7 февраля 2014 (изменено) можете мне объяснить что означает это наник-фейспалм в шапке? я не вкуриваю вообщекто-то из них полицай? и почему наник жирным выделен а фейс нетвообще без руля Изменено 7 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #954 7 февраля 2014 че туттебя сливаемзачем мжей сливать?ну чтоб мжей не сливать мы тебя ебашим хахехехах) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #955 7 февраля 2014 можете мне объяснить что означает это наник-фейспалм в шапке? я не вкуриваю вообщекто-то из них полицай? и почему наник жирным выделен а фейс нетвообще без руляслишком толстое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #956 7 февраля 2014 можете мне объяснить что означает это наник-фейспалм в шапке? я не вкуриваю вообщекто-то из них полицай? и почему наник жирным выделен а фейс нетвообще без руляпочитать сетенг - слишком трудно для человека который играл 2 года ирл мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #957 7 февраля 2014 можете мне объяснить что означает это наник-фейспалм в шапке? я не вкуриваю вообщекто из них полицай? и почему наник жирным выделен а фейс нетвообще без рулянаник - имя роли, фейспалм - ник игрокалионель тоже имя роли тут все роли в сеттинге это ники и многие есть в игре сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #958 7 февраля 2014 можете мне объяснить что означает это наник-фейспалм в шапке? я не вкуриваю вообщекто-то из них полицай? и почему наник жирным выделен а фейс нетвообще без руляесть 2 копа: фейспалм и дефогу них по сеттингу роли наник и лионельодин из них первой ночью присоединится к мафии, а другой станет активом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #959 7 февраля 2014 можете мне объяснить что означает это наник-фейспалм в шапке? я не вкуриваю вообщекто-то из них полицай? и почему наник жирным выделен а фейс нетвообще без рулянаник это названия ролимоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #960 7 февраля 2014 диксан чето веселый дохуятакой хоккей на не нужен, докидывай в дихана или дейти, питушня ребятня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение