_diXon #961 7 февраля 2014 можете мне объяснить что означает это наник-фейспалм в шапке? я не вкуриваю вообщекто-то из них полицай? и почему наник жирным выделен а фейс нетвообще без руляпочитать сетенг - слишком трудно для человека который играл 2 года ирл мафии?ахахаха смотрите как пандар пригорел от того, что мж алибос набил ъхахзыавхъыавхаывхзвыа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #962 7 февраля 2014 сори туплю :trollface:у нас такого не было :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #963 7 февраля 2014 походу я резко черно играю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #964 7 февраля 2014 походу я резко черно играю (с)да вы оба уже сейчас играете как мафии ебаные сложно будет с вами когда вы распределитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #965 7 февраля 2014 диксан чето веселый дохуятакой хоккей на не нужен, докидывай в дихана или дейти, питушня ребятняиз клетки повторишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #966 7 февраля 2014 да никто в здравом уме фейспалма в конфу не пикнетхули сложного то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #967 7 февраля 2014 походу я резко черно играю (с)да вы оба уже сейчас играете как мафии ебаные сложно будет с вами когда вы распределитесь...не будет сложнодам царское сравнение в третий день и завезем птсичейа сейчас можно завезти птсичей выгнав поплывшего хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #968 7 февраля 2014 фейс, ты вскрытый актив с инвулом до четвертого дняты можешь хоть мамок всего топана ипать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #970 7 февраля 2014 да никто в здравом уме фейспалма в конфу не пикнетхули сложного то будет...зырьте он еще и алибос на сеттинге набить пытаетсябожечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #971 7 февраля 2014 да никто в здравом уме фейспалма в конфу не пикнетхули сложного то будет...зырьте он еще и алибос на сеттинге набить пытаетсябожечкиа может ты пытаешься? "Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 7 февраля 2014 фейс, ты вскрытый актив с инвулом до четвертого дняты можешь хоть мамок всего топана ипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #973 7 февраля 2014 походу тут фри вин мафии будетфейспалм тащет им катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #974 7 февраля 2014 да никто в здравом уме фейспалма в конфу не пикнетхули сложного то будет...зырьте он еще и алибос на сеттинге набить пытаетсябожечкиа может ты пытаешься? "Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше."бегом бегу выбирать игру за мафиюгде в конфе хекко сидитпрям спотыкаюсь аж дефог думаю тоже бегом бежит мафию пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #975 7 февраля 2014 фейспальм, ты хочешь в конфу или нет?только отвечай честно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #976 7 февраля 2014 помню как то мне тоже предложили перейти на темную сторону на активеи я перешел! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #977 7 февраля 2014 то я мафто я манв голос с фейспалмаеще с таким серьезным лицом все это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #978 7 февраля 2014 то я мафто я манв голос с фейспалмаеще с таким серьезным лицом все это пишетда палится пиздецжаль слить нельзя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #979 7 февраля 2014 то я мафто я манв голос с фейспалмаеще с таким серьезным лицом все это пишетнаверное он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #980 7 февраля 2014 f[f[f[f[f[ heko spalilsya go slivat что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение