Facepalm #981 7 февраля 2014 фейспальм, ты хочешь в конфу или нет?только отвечай честно глядя на игру хекко(мафия/ман) и аврилки(мафия) очевидно что я не хочу в такую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #982 7 февраля 2014 лучше плавать по волнам, чем биться о скалы. зависть плохая штука, завязывайс моей фигурой завидовать некому, да и на таких буренок находятся такие воздыхатели, как ты :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #983 7 февраля 2014 ну у хекко короче все заебись с кандидатами на сегодняможете посты его освидетельствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #984 7 февраля 2014 А дефога тип кто-то пикнет :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #985 7 февраля 2014 фейспальм, ты хочешь в конфу или нет?только отвечай честно глядя на игру хекко(мафия/ман) и аврилки(мафия) очевидно что я не хочу в такую конфуок, дефог, ты хошешь в конфу?только отвечай честно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #986 7 февраля 2014 да фейспалм спалится если мафияа дефог всегда мутно играетпоэтому есть смысл пикать дефога но мне кажется, что они оба мжей выберут вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #987 7 февраля 2014 а полицейские знают роли друг друга после первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #988 7 февраля 2014 еще один Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #989 7 февраля 2014 а полицейские знают роли друг друга после первой ночи? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #990 7 февраля 2014 а полицейские знают роли друг друга после первой ночи?наверное знают потому что они у них обязательно разные :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #991 7 февраля 2014 А давайте ман ему переебет нахуй? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #992 7 февраля 2014 у мана уже пиздец список длинный нарисовался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #993 7 февраля 2014 считаю что тейст мж как и наниквообще ебу в этой чет на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #994 7 февраля 2014 или мы завтра переебем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #995 7 февраля 2014 да фейспалм спалится если мафияа дефог всегда мутно играетпоэтому есть смысл пикать дефога но мне кажется, что они оба мжей выберут вообщея на самом деле хз как в сетенке, пишется что был гсч не роль мафии или нет.если пишется было ли гсч, выбирала ли мафия или каждый пошел своим путем, то есть интересные варианты. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #997 7 февраля 2014 а если честно вот жумонг бы ебанул бы ( не по хейту, и не потому что она в меня голос кинула) она рвалась в игру, тут хуяк сразу получает конфу, отписала пару стандартных фраз и как обычно она это делает затерпела на мафии.ахахаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #998 7 февраля 2014 да фейспалм спалится если мафияа дефог всегда мутно играетпоэтому есть смысл пикать дефога но мне кажется, что они оба мжей выберут вообщея на самом деле хз как в сетенке, пишется что был гсч не роль мафии или нет.если пишется было ли гсч, выбирала ли мафия или каждый пошел своим путем, то есть интересные варианты. не пишется ничего вообще о выборе знают только сами полицаи или полицаи+мафия если оба мафию взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #999 7 февраля 2014 бтв дефог обещал что то ТАКОЕ сделатьмне аж страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1000 7 февраля 2014 да фейспалм спалится если мафияа дефог всегда мутно играетпоэтому есть смысл пикать дефога но мне кажется, что они оба мжей выберут вообщея на самом деле хз как в сетенке, пишется что был гсч не роль мафии или нет.если пишется было ли гсч, выбирала ли мафия или каждый пошел своим путем, то есть интересные варианты. не пишется ничего вообще о выборе знают только сами полицаи или полицаи+мафия если оба мафию взялиунылота =/ бзв фейс, ты же продажный копза сколько сравнишь мамку дихана со шлюхой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение