scoО #1001 7 февраля 2014 Че то кзд неправильно пишет. Чекните его клетосом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1002 7 февраля 2014 да фейспалм спалится если мафияа дефог всегда мутно играетпоэтому есть смысл пикать дефога но мне кажется, что они оба мжей выберут вообщея на самом деле хз как в сетенке, пишется что был гсч не роль мафии или нет.если пишется было ли гсч, выбирала ли мафия или каждый пошел своим путем, то есть интересные варианты. не пишется ничего вообще о выборе знают только сами полицаи или полицаи+мафия если оба мафию взялиунылота =/ бзв фейс, ты же продажный копза сколько сравнишь мамку дихана со шлюхой? не продажный я, угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1003 7 февраля 2014 Че то кзд неправильно пишет. Чекните его клетосом покачто неправильно? отъебись от меня плзесли у тебя горит от того голоса то туши пукан, но всё-равно отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1004 7 февраля 2014 Хз, думаю копов не над трогать до 4 ночи. Ну тольк если у нас совсем напряг будет то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1005 7 февраля 2014 мы и не сможем их трогать до 4 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1006 7 февраля 2014 Хз, мне как раз пох на тот голос. Я в общем плане говорю. Ты сказал что сторону фейса будет сложно вычислить, никто так не думает кроме тебя мы и не сможем их трогать до 4 ночив смысле вычислять кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1007 7 февраля 2014 Хз, мне как раз пох на тот голос. Я в общем плане говорю. Ты сказал что сторону фейса будет сложно вычислить, никто так не думает кроме тебяувидим)) мы и не сможем их трогать до 4 ночив смысле вычислять кто есть ктовообще по возможности нужно, чтоб заранее понимать чего ждать после снятия протектачтобы не было как в прошлой, когда на крит круге выгоняли одного из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1008 7 февраля 2014 Ходит слух, что Хекка не мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1009 7 февраля 2014 эт ники обоих полицаев по дефолту известны, или что? откуда инфа что это дефог и фейс?топик до вступления в игру не читала офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1010 7 февраля 2014 Ходит слух, что Хекка не мж эт ники обоих полицаев по дефолту известны, или что? откуда инфа что это дефог и фейс?топик до вступления в игру не читала офк 3 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1011 7 февраля 2014 эт ники обоих полицаев по дефолту известны, или что? откуда инфа что это дефог и фейс?топик до вступления в игру не читала офк второй пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1012 7 февраля 2014 эт ники обоих полицаев по дефолту известны, или что? откуда инфа что это дефог и фейс?топик до вступления в игру не читала офк третий пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1013 7 февраля 2014 И не называйте ее мж после этого. Она и на мафии так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1014 7 февраля 2014 как-то неудобно координировать жумонг в список киллов жумонг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1015 7 февраля 2014 Жумонг на мафии = 30 - 40 сообщений на 3й деньэтот диапазон и она включается в игру сразу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1016 7 февраля 2014 расскажите про меня плиз, сколько у меня постов на мафии и на мж и всякие другие фишки. надо же работать над собой и устранять недостатки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1017 7 февраля 2014 знаете чем синус от кактуса отличается? ничем такой же отбитый. мне больше интересно как савикс пришел к тому чтобы меня сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1018 7 февраля 2014 знаете чем синус от кактуса отличается? ничем такой же отбитый. мне больше интересно как савикс пришел к тому чтобы меня сливать?а ты знаешь чем савикс от кактуса отличается? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1019 7 февраля 2014 Жумонг на мафии = 30 - 40 сообщений на 3й деньэтот диапазон и она включается в игру сразуочень дохлый метод вычисления менясерьезно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1020 7 февраля 2014 лучше плавать по волнам, чем биться о скалы. зависть плохая штука, завязывайс моей фигурой завидовать некому, да и на таких буренок находятся такие воздыхатели, как ты :>а если честно вот жумонг бы ебанул бы ( не по хейту, и не потому что она в меня голос кинула) она рвалась в игру, тут хуяк сразу получает конфу, отписала пару стандартных фраз и как обычно она это делает затерпела на мафии.ахахаха а главное все по игре :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение