Taste #1021 7 февраля 2014 знаете чем я от кактуса отличаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1022 7 февраля 2014 а главное - я рвалась в игру! зы. первую страницу читала только для поиска поста с таблицей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1023 7 февраля 2014 Жумонг на мафии = 30 - 40 сообщений на 3й деньэтот диапазон и она включается в игру сразуочень дохлый метод вычисления менясерьезно По тем играм, что видел я, похоже на этоя просто когда пометки делал, записал это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1024 7 февраля 2014 знаете чем синус от кактуса отличается? ничем такой же отбитый. мне больше интересно как савикс пришел к тому чтобы меня сливать?а ты знаешь чем савикс от кактуса отличается?ничем? а главное - я рвалась в игру! зы. первую страницу читала только для поиска поста с таблицей от том что ты пропускаешь такой сетенг и регалась на замену кто писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1025 7 февраля 2014 Жумонг на мафии = 30 - 40 сообщений на 3й деньэтот диапазон и она включается в игру сразуочень дохлый метод вычисления менясерьезно По тем играм, что видел я, похоже на этоя просто когда пометки делал, записал это#сеттинг_масс_эффекта#сеттинг_боговизучай от том что ты пропускаешь такой сетенг и регалась на замену кто писал?ты вообще видишь разницу между целенаправленным желанием попасть в игру и случайным заходом в раздел, слабоумный? закрыла сессию, душа поет, зашла в раздел, а тут сеттинг со мной в роли любимого маньяка разыгрывают, почему бы и не регнуться, если только началиа те кто приебывается ко мне что я в первый день балду пинаю - либо первый раз со мной играют, либо мафия. :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1026 7 февраля 2014 а те кто приебывается ко мне что я в первый день балду пинаю - либо первый раз со мной играют, либо мафия. :>этож сколько мафий на тебе уже спалилось? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1027 7 февраля 2014 помню грамчик как-то в конфе признался что ненавидит играть на активах мждумаю жумонга тут актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1028 7 февраля 2014 да срать мне как это случилось по большому счету, ты зашла и зарегалась а те кто приебывается ко мне что я в первый день балду пинаю - либо первый раз со мной играют, либо мафия. :> пушка :pray: клетку ей обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 7 февраля 2014 да хоть бы и всепотому что мне на всех ролях всегда абсолютно похуй на первый день, я не люблю эти ебучие гадания на кофейной гущена мафии я даже чаще анализирую первый день, чем на мирных роляхтипа алиби вся хуйняна мж гораздо приятнее отдать голос какому-нибудь уебку типа дейти, дождаться ночи/второго дня и начать анализировать имеющуюся инфу. пушка :pray: клетку ей обязательносори чувак, но к тебе даже дети с дцп не прислушаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1031 7 февраля 2014 активы надеюсь переебут уже ску за то что он их вычисляет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1032 7 февраля 2014 да хоть бы и всепотому что мне на всех ролях всегда абсолютно похуй на первый день, я не люблю эти ебучие гадания на кофейной гущена мафии я даже чаще анализирую первый день, чем на мирных роляхтипа алиби вся хуйняна мж гораздо приятнее отдать голос какому-нибудь уебку типа дейти, дождаться ночи/второго дня и начать анализировать имеющуюся инфу. пушка :pray: клетку ей обязательносори чувак, но к тебе даже дети с дцп не прислушаютсячуваки и уебки ебари твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1033 7 февраля 2014 Верхний походу актив раз так бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1034 7 февраля 2014 помню грамчик как-то в конфе признался что ненавидит играть на активах мжоно и видно по прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1035 7 февраля 2014 Хотя он давеча и на невыгоняемого агрился, так что хуй его просышь так-то за 50 страниц никто мафию не вычислили придется уходить дейтиа кзд оставим авансом кстати дейти че думаешь кто мафия и кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1036 7 февраля 2014 Ну че кого сливанто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1037 7 февраля 2014 Дейти, а я ведь не оскорблял тебя.Любитель гигантских доек) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1038 7 февраля 2014 Ну че кого сливантосливанто-убиванто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1040 7 февраля 2014 Дейти, а я ведь не оскорблял тебя.Любитель гигантских доек)Любитель свинного рыльца вякает)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение