alexinus #1041 7 февраля 2014 Дейти, а я ведь не оскорблял тебя.Любитель гигантских доек)Любитель свинного рыльца вякает))Ты вообще нахуй иди, еблан) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1042 7 февраля 2014 да хоть бы и всепотому что мне на всех ролях всегда абсолютно похуй на первый день, я не люблю эти ебучие гадания на кофейной гущена мафии я даже чаще анализирую первый день, чем на мирных роляхтипа алиби вся хуйняна мж гораздо приятнее отдать голос какому-нибудь уебку типа дейти, дождаться ночи/второго дня и начать анализировать имеющуюся инфу. пушка :pray: клетку ей обязательносори чувак, но к тебе даже дети с дцп не прислушаютсячуваки и уебки ебари твоиты меня путаешь с одной близкой тебе женщиной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1043 7 февраля 2014 Дейти, а я ведь не оскорблял тебя.Любитель гигантских доек)ну а че не так? начнем с начала, ты ворвался и бахнул в меня двояк. Ушел на часов 5, пришел оставил пост, что я все еще мафия, опять ушел на хуй знает сколько, пришел заквотил мои рандом посты, побухтел что я готов сливать инактивов, что я считаю правильно, и опять съебал. Кактус тоже самое делал в прошлый игре с диксоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1045 7 февраля 2014 13 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхйоу мафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1046 7 февраля 2014 Че то руки ноют, пойду на турничок схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1047 7 февраля 2014 Дейти, а я ведь не оскорблял тебя.Любитель гигантских доек)ну а че не так? начнем с начала, ты ворвался и бахнул в меня двояк. Ушел на часов 5, пришел оставил пост, что я все еще мафия, опять ушел на хуй знает сколько, пришел заквотил мои рандом посты, побухтел что я готов сливать инактивов, что я считаю правильно, и опять съебал. Кактус тоже самое делал в прошлый игре с диксоном.Хз, я привожу адекватные примеры того, что ты муфло.Вот ты и бесишься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1048 7 февраля 2014 да хоть бы и всепотому что мне на всех ролях всегда абсолютно похуй на первый день, я не люблю эти ебучие гадания на кофейной гущена мафии я даже чаще анализирую первый день, чем на мирных роляхтипа алиби вся хуйняна мж гораздо приятнее отдать голос какому-нибудь уебку типа дейти, дождаться ночи/второго дня и начать анализировать имеющуюся инфу. пушка :pray: клетку ей обязательносори чувак, но к тебе даже дети с дцп не прислушаютсячуваки и уебки ебари твоиты меня путаешь с одной близкой тебе женщиной такую уе с ебалом лошади врятли с кем то спутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1049 7 февраля 2014 опять чтоли гсч придется делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1050 7 февраля 2014 Вот опять грит, ушел на хуй знает скольки.Пиздос, 5 страниц обсуждения прошло.Вот это я инактив ебаный, пиииздец.Да и не меняется ниче, ты мафия так и остался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1051 7 февраля 2014 Сливать инактивов в первый день и не отвечать на щепетильные вопросы - мирная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1052 7 февраля 2014 такую уе с ебалом лошади врятли с кем то спутаешьу тебя получилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1053 7 февраля 2014 Репик чтоль попроси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1054 7 февраля 2014 Дейти, а я ведь не оскорблял тебя.Любитель гигантских доек)ну а че не так? начнем с начала, ты ворвался и бахнул в меня двояк. Ушел на часов 5, пришел оставил пост, что я все еще мафия, опять ушел на хуй знает сколько, пришел заквотил мои рандом посты, побухтел что я готов сливать инактивов, что я считаю правильно, и опять съебал. Кактус тоже самое делал в прошлый игре с диксоном.Хз, я привожу адекватные примеры того, что ты муфло.Вот ты и бесишься.да называй кто против, это не выглядела бы так уебищно, если бы не упарывался на мне одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1055 7 февраля 2014 Еще и девушку оскорбляет, ну и низкий уебок... Дейти, а я ведь не оскорблял тебя.Любитель гигантских доек)ну а че не так? начнем с начала, ты ворвался и бахнул в меня двояк. Ушел на часов 5, пришел оставил пост, что я все еще мафия, опять ушел на хуй знает сколько, пришел заквотил мои рандом посты, побухтел что я готов сливать инактивов, что я считаю правильно, и опять съебал. Кактус тоже самое делал в прошлый игре с диксоном.Хз, я привожу адекватные примеры того, что ты муфло.Вот ты и бесишься.да называй кто против, это не выглядела бы так уебищно, если бы не упарывался на мне одномОн так-то даже не отрицает, парни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1056 7 февраля 2014 да хоть бы и всепотому что мне на всех ролях всегда абсолютно похуй на первый день, я не люблю эти ебучие гадания на кофейной гущена мафии я даже чаще анализирую первый день, чем на мирных роляхтипа алиби вся хуйняна мж гораздо приятнее отдать голос какому-нибудь уебку типа дейти, дождаться ночи/второго дня и начать анализировать имеющуюся инфу. пушка :pray: клетку ей обязательносори чувак, но к тебе даже дети с дцп не прислушаютсячуваки и уебки ебари твоиты меня путаешь с одной близкой тебе женщиной такую уе с ебалом лошади врятли с кем то спутаешьзачем ты так про нееона тебя рожала, кормила, одевала, а ты... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1058 7 февраля 2014 если заслуживает почему бы не назвать? она там похлеще намек сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1059 7 февраля 2014 Хех, раньше тебя вычислил, мудила. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1060 7 февраля 2014 Сливать инактивов в первый день и не отвечать на щепетильные вопросы - мирная позицияя так после готэма на мафии играл, долго прожил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение