Deity #1081 7 февраля 2014 Хз тебе больше препираться интересно. На вопрос ты не ответил. Сливай дальше инактивов. Так победим!на вопрос назови мафий и мж? ну я понимаю, что ты тролл, ну ты не заигрывайся то. Побеждай с инактивами чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1082 7 февраля 2014 Какой трол? У тебя ни мирных ни мафии. Только инактивы. Я прекрасно понимаю что перевод стрелок на инактивов это лучший выход для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1083 7 февраля 2014 Какой трол? У тебя ни мирных ни мафии. Только инактивы. Я прекрасно понимаю что перевод стрелок на инактивов это лучший выход для мафииэто ты сам так решил? мафии так то похуй кого сливать.Т.е ты с уверенностью сейчас сможешь назвать 100% мирных и 100% мафий в перый день? я могу скипировать пол пула, половину назвать мафией половину мжами, тебе от этого легче станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1085 7 февраля 2014 Бля чет ебу х2 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1086 7 февраля 2014 Я могу, а ты нет. Потому что и сам не знаешь кого подозревать, а кого лучше красным назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1087 7 февраля 2014 Хекко, спасай детей, они плывут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1088 7 февраля 2014 Я могу, а ты нет. Потому что и сам не знаешь кого подозревать, а кого лучше красным назватьу меня есть подозреваемые, и я их чотко отмечал в топике, если ты этого не увидел это разве мои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1089 7 февраля 2014 Которые инактивы, верно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1090 7 февраля 2014 Ну сливают же тебя, а не егоНаверное проблемы все же у тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1091 7 февраля 2014 а какая разница ? разве инактивы не могут оказаться мафией? диксан пости смайлы дальше, более информативным кажешься)00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1092 7 февраля 2014 предпоследний пост ску, просто пиздец какой плохой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1093 7 февраля 2014 А разве ты не можешь оказаться мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1094 7 февраля 2014 го ску ёбнем мб я хзне нравится он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1095 7 февраля 2014 А стоп, бля я прочитал вместо "У ТЕБЯ", "У МЕНЯ", так-то наоборот, ску прав пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1097 7 февраля 2014 А разве ты не можешь оказаться мафией?нет, потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1098 7 февраля 2014 Да могут, кто угодно может.Только вот ты подозреваешь человека по двум постам, и это для тебя очевиднейший зашкварыч?Не, ты тут муфлонище просто, от того и несешь всякую пургу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1100 7 февраля 2014 го ску ёбнем мб я хзне нравится он мне опять мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение