Taste #1121 7 февраля 2014 Бля ску, давай оставим все наши обиды вне игры, я мирный житель и я здесь чтобы побеждать.(господи, я и сейчас в голосяру)и что здесь смешного ты увидел? зачем мешать общение вне этого раздела с игройпо-моему гораздо смешнее вычисление мафии или активов по смене аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1122 7 февраля 2014 детей то за что сливают?ручаюсь что там мж, слишком оверпостинг леха тоже мж а кого?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1123 7 февраля 2014 А где спалился знаешь? С утреца зашел в топан и такой ИНААААААКТИИИИИИВЫЫЫЫЫда я понял уже, что тебя зацепило, можешь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1124 7 февраля 2014 Бля ску, давай оставим все наши обиды вне игры, я мирный житель и я здесь чтобы побеждать.(господи, я и сейчас в голосяру)и что здесь смешного ты увидел? зачем мешать общение вне этого раздела с игройпо-моему гораздо смешнее вычисление мафии или активов по смене аватарокДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЕ ОБИДЫ ВНЕ ЭТОЙ ИГРЫ, Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ, И Я ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1125 7 февраля 2014 Ну тут изи катка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1126 7 февраля 2014 одни инактивы в топике россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1127 7 февраля 2014 А где спалился знаешь? С утреца зашел в топан и такой ИНААААААКТИИИИИИВЫЫЫЫЫда я понял уже, что тебя зацепило, можешь не продолжатьДа-да, пишу одной рукой и бомбанувший пукан другой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1128 7 февраля 2014 пздцну дайте поинактивить чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1129 7 февраля 2014 ЧЕ ПО АКТИВНОСТИ ЗАИМЕЛИ, ПАЦА? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1130 7 февраля 2014 Бля ску, давай оставим все наши обиды вне игры, я мирный житель и я здесь чтобы побеждать.(господи, я и сейчас в голосяру)и что здесь смешного ты увидел? зачем мешать общение вне этого раздела с игройпо-моему гораздо смешнее вычисление мафии или активов по смене аватарокДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЕ ОБИДЫ ВНЕ ЭТОЙ ИГРЫ, Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ, И Я ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬкул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1131 7 февраля 2014 Интеллектуальная и логическая игра мафиявы б так мафию вычислялисогласен с этими двумя игроками и ску мжи диксон мж блять, как же много мж то и это лишь первый день :buba: (кзд обычно горит когда я много мж в первый день на мж называю - наслаждайся)был бы болд - кинул бы в мафию ещё более верочную чем сашикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1132 7 февраля 2014 5 ПОСТОВ ЕСТЬ?!! А ЕСЛИ НАЙДУ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1133 7 февраля 2014 А где спалился знаешь? С утреца зашел в топан и такой ИНААААААКТИИИИИИВЫЫЫЫЫда я понял уже, что тебя зацепило, можешь не продолжатьДа-да, пишу одной рукой и бомбанувший пукан другой.да ты всегда так пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1134 7 февраля 2014 Дейти, напиши в 1 пост кто мафия кто мж и кого сливать надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1135 7 февраля 2014 типо подъебал? на тот момент когда я писал пост, у нилса и тейста было по 2 поста, у синуса 4 и это почти за 12 часов.у бабая и щас 2 поста, но ты сказал он может быть кем угодночем он от нилса с тестем отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1136 7 февраля 2014 чето я всего-лишь жалкий топ5 по постамдаже на мафии больше постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1137 7 февраля 2014 бля синус а ты не согласен с тем что я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1138 7 февраля 2014 бля синус а ты не согласен с тем что я ебу?"мафия должна ебать"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1140 7 февраля 2014 Дейти, напиши в 1 пост кто мафия кто мж и кого сливать надожумонг мафия, кзд мж сливать надо инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение