alexinus #1141 7 февраля 2014 А где спалился знаешь? С утреца зашел в топан и такой ИНААААААКТИИИИИИВЫЫЫЫЫда я понял уже, что тебя зацепило, можешь не продолжатьДа-да, пишу одной рукой и бомбанувший пукан другой.да ты всегда так пишешь Пруф или пиздабол, я по моему первый раз этот мем применил.Или ты типо о смысле того, что я типо грю, а ты думаешь что у меня там Так знай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1142 7 февраля 2014 бабай по хорошему на молнию должен идти. пусть идет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1143 7 февраля 2014 кого сливаем?да хз кого даже вообще не знаю кто сегодня уйдёт, но есть подозрение что это будет мжгород раков сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1145 7 февраля 2014 типо подъебал? на тот момент когда я писал пост, у нилса и тейста было по 2 поста, у синуса 4 и это почти за 12 часов.у бабая и щас 2 поста, но ты сказал он может быть кем угодночем он от нилса с тестем отличается?не наебывай на тот момент было 5, как и щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1146 7 февраля 2014 бля синус а ты не согласен с тем что я ебу?В этом городе ебет только один Шериф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 7 февраля 2014 ну ща, оклемаюсь - мож читкану чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1148 7 февраля 2014 синус, тейст, нилс я сегодня готов инактивов ебашить, синус посвятил все посты мне и съебал, тейс отмазался телкой с которой зависал ВЧЕРА и съебалтесть, вот давай разберем по частям твою игру ты считаешь меня мафией. так. я считаю мафией дейти, который считает мафией тебятесть расскажи за логикувраг моего врага мой друг не?или 2 года прошли даром или если ты мафия и считаешь мафией кого-то еще не делает его игроком противоположной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1149 7 февраля 2014 Дейти, напиши в 1 пост кто мафия кто мж и кого сливать надожумонг мафия, кзд мж сливать надо инактивов а люди, подозревающие тебя, к кому ты их относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1150 7 февраля 2014 кого сливаем?да хз кого даже вообще не знаю кто сегодня уйдёт, но есть подозрение что это будет мжгород раков сукаСовсем уже зажрались каждую игру в первый день мафию выгонять. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1151 7 февраля 2014 ну ща, оклемаюсь - мож читкану чеготебя там пиро48 подозревал так что лучше почитай и отдефьсяты и сам знаешь что его мнение в этой игре важнее чем твоё, так что поосторожнеене играйся с огнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1152 7 февраля 2014 А где спалился знаешь? С утреца зашел в топан и такой ИНААААААКТИИИИИИВЫЫЫЫЫда я понял уже, что тебя зацепило, можешь не продолжатьДа-да, пишу одной рукой и бомбанувший пукан другой.да ты всегда так пишешь Пруф или пиздабол, я по моему первый раз этот мем применил.Или ты типо о смысле того, что я типо грю, а ты думаешь что у меня там Так знай axaxaxa cyka bambanoolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1153 7 февраля 2014 А савикс у тебя кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1154 7 февраля 2014 кого сливаем?да хз кого даже вообще не знаю кто сегодня уйдёт, но есть подозрение что это будет мжгород раков сукаСовсем уже зажрались каждую игру в первый день мафию выгонять. :lol: да мне ссыкотно чето мжей просто так сливатьв прошлой игре в этом сеттинге я на допкиллере умер в 1 день, но мафия всё-равно выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1155 7 февраля 2014 Дейти, напиши в 1 пост кто мафия кто мж и кого сливать надожумонг мафия, кзд мж сливать надо инактивов а люди, подозревающие тебя, к кому ты их относишь?к людям которые подозревают меня, ску ты че доебался? ты выкинул свой окончательный в меня, ты уверен что я мафия, нахуя ты мне эти ебнутые вопросы продолжаешь задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1156 7 февраля 2014 Все буит нормально, выгоним мафию и выебем. кого сливаем?да хз кого даже вообще не знаю кто сегодня уйдёт, но есть подозрение что это будет мжгород раков сукаСовсем уже зажрались каждую игру в первый день мафию выгонять. :lol: да мне ссыкотно чето мжей просто так сливатьв прошлой игре в этом сеттинге я на допкиллере умер в 1 день, но мафия всё-равно выигралаПросто там видимо был "ГОРОД ДОЛБОЕБОВ"(с) Брейндед Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1157 7 февраля 2014 А савикс у тебя кто?савикс кстати, как появилась жумонг он начал чот ее хейтить, а потом внезапно и слово больше о ней не сказал. Что наводит на мысли, что она оказалась с ним в конфе. Также подозрительно то с какой он скростью был готов сливать своих очередных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1158 7 февраля 2014 да мне ссыкотно чето мжей просто так сливать в прошлой игре в этом сеттинге я на допкиллере умер в 1 день, но мафия всё-равно выиграла а савикс прям соточная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1159 7 февраля 2014 да мне ссыкотно чето мжей просто так сливать в прошлой игре в этом сеттинге я на допкиллере умер в 1 день, но мафия всё-равно выиграла а савикс прям соточная мафия?в тот момент когда я кидал в него голос - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение