OMGVERYLONGNAME #1201 7 февраля 2014 Хекко назови мафию не трогая ДиханаМне хватит 2 ника, можешь большевася и думаю что кто то среди дефога\фейспалма точно мафияТактически грамотно, пиздецИбо Вася, да попасть в более выгодный ник, который собеседник часто упоминает это сильноВторое очевидное, но можно свести как шутку, типо условия их не называть не былоТак сказать, избежал прямого ответа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1202 7 февраля 2014 Давайте сольем васю а потом наебашим узбеку фастночью за всю хурму, если там мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1203 7 февраля 2014 ну че, кто спалился?кого сливаем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1204 7 февраля 2014 да вон кактка изи намечаетсяиграю в удовольствие на раслабонычах вообщевон наник 100% мж, говорит что лиг тоже точно мирныйесть точно одна мафия, к 4 дню будет море инфы от неблокируемого сравнителяесть чекер который будет передавать инфу через коповизи катка и вновь завезенные птсы на мирном ожидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1205 7 февраля 2014 Потому что иногда мнне тоже кажется, что дейти мжХотя я его больше мафией считаю все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1206 7 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1207 7 февраля 2014 вася имха палевныйно ему как то похуй что его собираются сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1208 7 февраля 2014 любопытно что?кукушка ругает петуха за то что он ругает кукушку, если перефразировать поговоркуну если так взять это тут в порядке вещей, но ты решил с этим доебаться именно до меня =)ну ты сам себя закопал.единственное в тебе мирное - это активность. но если бы ушел на часик в инаткив - ты дедмен (Сам понимаешь)а если приглядеться то вся твоя активность это спор с кзд и терки с жумонгтут-то ты и всплыл наружу, я смотрю на тебя, бац! а ты видишь мафию тока среди инактивов, да еще таких, которые не дают сдачиудобная позиция на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 7 февраля 2014 наник сказал что тип пошел читать топан, а сам не обновляет страницыпоходу аналитика хеки трещит по швамя кушанье кушалща, уляжется и мож читану че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1210 7 февраля 2014 Да он просто брейндед ебаный, я не различаю его игры на роли или без нее.Просто сплошной поток аутизма нам в ебало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1211 7 февраля 2014 давайте просто примем инфу как должное:диксан мжскоо мждейти мжлеха мж 4 мж в первый день, кто сольет их - днища ебаныесливаем этих четырех и ггвп, не зря же варо назвал их мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1212 7 февраля 2014 смотрите дихон мафия и знает что вася и я мж - мирные проебут два дневныхЗАУЗХАХЗУЗХАУЗАХУЗ СЛИВАЕМ КИРГИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1213 7 февраля 2014 да вася вообще на похуй как то играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1214 7 февраля 2014 А савикс у тебя кто?савикс кстати, как появилась жумонг он начал чот ее хейтить, а потом внезапно и слово больше о ней не сказал. Что наводит на мысли, что она оказалась с ним в конфе. Также подозрительно то с какой он скростью был готов сливать своих очередных кандидатовдиксан чето веселый дохуятакой хоккей на не нужен, докидывай в дихана или дейти, питушня ребятня любопытненько)зоркий глаз(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1215 7 февраля 2014 Хекко го драку на мётлах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1216 7 февраля 2014 да вон кактка изи намечаетсяиграю в удовольствие на раслабонычах вообщевон наник 100% мж, говорит что лиг тоже точно мирныйесть точно одна мафия, к 4 дню будет море инфы от неблокируемого сравнителяесть чекер который будет передавать инфу через коповизи катка и вновь завезенные птсы на мирном ожидаюткогда отарик играл на расслабоне он был мафией Хекко го драку на мётлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1217 7 февраля 2014 Хекко го драку на мётлахмою метлу унес какой то киргиз с подозрительной внешностьюты случайно не знаешь его? кзд спасибо за сравнение с отариком, он же легенда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1218 7 февраля 2014 Хеко потом не пизди только что все аутисты окда)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1219 7 февраля 2014 кзд спасибо за сравнение с отариком, он же легенда...сравнивал твой расслабон и расслабон отарика - сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1220 7 февраля 2014 мож быть дефог уже придет и сделает ЭТО, чтоб нихуя читать не надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение