TheDeadSkin #1221 7 февраля 2014 мож быть дефог уже придет и сделает ЭТО, чтоб нихуя читать не надо было? я вот думаю что ЭТО - личка о джойне к мафии, поэтому он и трепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1222 7 февраля 2014 а почему отарика нету, в армию ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1223 7 февраля 2014 а почему отарика нету, в армию ушел?в жюри оценщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1224 7 февраля 2014 нилс с голосом бы определился хотя бы че терпетьты же норм на мж играл когда тебя слили, играл бы всегда так епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1225 7 февраля 2014 Дефог пикай мафию потому что иебя все равно сольют в итогеА если ты окажешься мирным то проебешьп тсы себе и городу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1230 7 февраля 2014 любопытно что?кукушка ругает петуха за то что он ругает кукушку, если перефразировать поговоркуну если так взять это тут в порядке вещей, но ты решил с этим доебаться именно до меня =)ну ты сам себя закопал.единственное в тебе мирное - это активность. но если бы ушел на часик в инаткив - ты дедмен (Сам понимаешь)а если приглядеться то вся твоя активность это спор с кзд и терки с жумонгтут-то ты и всплыл наружу, я смотрю на тебя, бац! а ты видишь мафию тока среди инактивов, да еще таких, которые не дают сдачиудобная позиция на мафиичто ты от меня хочешь? я вижу что ты доебался до меня, ровно с того места где у нас начались с жумонг терки, до этого ты даже больше подозревал кзд чем меня, и писал, что кзд чернее меня выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1233 7 февраля 2014 нева гона гив ю апнева гона лет ю даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1235 7 февраля 2014 Ну и че делаем в итоге то пацанва? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1236 7 февраля 2014 даже сам пиро одобрил этот мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1237 7 февраля 2014 что ты от меня хочешь? я вижу что ты доебался до меня, ровно с того места где у нас начались с жумонг терки, до этого ты даже больше подозревал кзд чем меня, и писал, что кзд чернее меня выходит.кзд польстил мне просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1238 7 февраля 2014 ВЗРЫВ :pray: :pray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1239 7 февраля 2014 Ну а если серьёзно, начинаю плеить после этой ночи, как со стороной утрясётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1240 7 февраля 2014 что ты от меня хочешь? я вижу что ты доебался до меня, ровно с того места где у нас начались с жумонг терки, до этого ты даже больше подозревал кзд чем меня, и писал, что кзд чернее меня выходит.кзд польстил мне простомож те сракотан подставить, чтоб ты от меня уже отъебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение