NaniQue- #1241 7 февраля 2014 ночь в 9 это плохая примета(к неадекватному перевороту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1242 7 февраля 2014 нилс с голосом бы определился хотя бы че терпетьты же норм на мж играл когда тебя слили, играл бы всегда так ептада я ж писать считай начал сегодня только, не особо влиться смогя вот думаю докинуть в дейти или подождать пока, как обычно за пол часа, начнутся перевороты и исходя из того в кого будут кидать решить куда свой голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1243 7 февраля 2014 Ну и че делаем в итоге то пацанва?терпим до отметки "минута до ночи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1244 7 февраля 2014 Дефог послушай моего советаЯ не хочу птсы проебывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1245 7 февраля 2014 Ну и че делаем в итоге то пацанва?ждем чо скажет наник. за ним докинет хеко и остальные я жду чо скажет варо. он уже второй раз вопрос про мафию эвейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1247 7 февраля 2014 нилс с голосом бы определился хотя бы че терпетьты же норм на мж играл когда тебя слили, играл бы всегда так ептада я ж писать считай начал сегодня только, не особо влиться смогя вот думаю докинуть в дейти или подождать пока, как обычно за пол часа, начнутся перевороты и исходя из того в кого будут кидать решить куда свой голос кинутьнавряд ли что то будет за границами дейти/ дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1248 7 февраля 2014 пока думаю пиздануть аврилку на крысука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1249 7 февраля 2014 Ну и че делаем в итоге то пацанва?ждем чо скажет наник. за ним докинет хеко и остальные я жду чо скажет варо. он уже второй раз вопрос про мафию эвейдитпочему я помню подозреваемых варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1250 7 февраля 2014 и Пиро появился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1252 7 февраля 2014 васядейти у меня не особо мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1253 7 февраля 2014 пока думаю пиздануть аврилку на крысука плохая идея, он даже не разогретхотя вы меня на крысу уже слили, только так и можете сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1254 7 февраля 2014 пока думаю пиздануть аврилку на крысука тут всего можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1255 7 февраля 2014 да не кидайте вы в этих дейти и васянов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1256 7 февраля 2014 Верхейн подельника дефит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1257 7 февраля 2014 да не кидайте вы в этих дейти и васянов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1258 7 февраля 2014 и Пиро появилсяда я и не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1259 7 февраля 2014 епт не то заквотилнилс с голосом бы определился хотя бы че терпетьты же норм на мж играл когда тебя слили, играл бы всегда так ептада я ж писать считай начал сегодня только, не особо влиться смогя вот думаю докинуть в дейти или подождать пока, как обычно за пол часа, начнутся перевороты и исходя из того в кого будут кидать решить куда свой голос кинутьнавряд ли что то будет за границами дейти/ дейтину тут всего можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1260 7 февраля 2014 У дефока кстати С КОНФОЙ ВСЕ УТРЯСЛОСЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение