scoО #1261 7 февраля 2014 васядейти у меня не особо мафияпусть така вася где спалился? Ну и че делаем в итоге то пацанва?ждем чо скажет наник. за ним докинет хеко и остальные я жду чо скажет варо. он уже второй раз вопрос про мафию эвейдитпочему я помню подозреваемых варо? хеко и савикс? больше на шутаны похожея спрашивал у него кого лить если не дейте, он молчит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1263 7 февраля 2014 на полном серьезе аврилку хочу выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1264 7 февраля 2014 У дефока кстати С КОНФОЙ ВСЕ УТРЯСЛОСЬ.жаль что у тебя с головой до сих пор не утряслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1265 7 февраля 2014 на полном серьезе аврилку хочу выгнать поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1266 7 февраля 2014 ну и где лигу меня под столом)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1267 7 февраля 2014 У дефока кстати С КОНФОЙ ВСЕ УТРЯСЛОСЬ.жаль что у тебя с головой до сих пор не утряслосьНу оскорби меня еще пару раз если тебя полегчает, прости что жгу тебе и твоей конфочке пукан) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1268 7 февраля 2014 на полном серьезе аврилку хочу выгнать окажу психологическую и моральную поддержку ибо без голосов или не окажу, а уйду фильм смотреть, хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1269 7 февраля 2014 все равно рандома так хоть за всю боль отомщутем более он вроде нихуя мирного не написал, да у него даж двойка не на лехе, который мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1270 7 февраля 2014 Наник этот поворот тебе не простят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1271 7 февраля 2014 васядейти у меня не особо мафияпусть така вася где спалился?Ну и че делаем в итоге то пацанва?ждем чо скажет наник. за ним докинет хеко и остальные я жду чо скажет варо. он уже второй раз вопрос про мафию эвейдитпочему я помню подозреваемых варо? хеко и савикс? больше на шутаны похожея спрашивал у него кого лить если не дейте, он молчит((я уже не помню как выглядели те посты варо, но помню что после них сразу захотелось написать "играю с варо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1272 7 февраля 2014 У дефока кстати С КОНФОЙ ВСЕ УТРЯСЛОСЬ.жаль что у тебя с головой до сих пор не утряслосьНу оскорби меня еще пару раз если тебя полегчает, прости что жгу тебе и твоей конфочке пукан)да я к тому вообщет, что с конфой у него утрясется только, после ночи хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1273 7 февраля 2014 че то слишком много людей считающих дейти мж, мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 7 февраля 2014 ну пишите какие у вас еще есть вариантывася мне кажется глупым мждейти я особо не читал но вчера тоже казался мжкого вы там еще сливать хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1275 7 февраля 2014 ну пишите какие у вас еще есть вариантывася мне кажется глупым мждейти я особо не читал но вчера тоже казался мжкого вы там еще сливать хотитеХекку?)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1276 7 февраля 2014 че то слишком много людей считающих дейти мж, мафия что ли?не считаю дейти мжа кто считает (кроме варо) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1277 7 февраля 2014 ну пишите какие у вас еще есть вариантывася мне кажется глупым мждейти я особо не читал но вчера тоже казался мжкого вы там еще сливать хотитетебя епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1278 7 февраля 2014 че то слишком много людей считающих дейти мж, мафия что ли?не считаю дейти мжа кто считает (кроме варо) ?+ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1280 7 февраля 2014 хекку со мной сравниваютили кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение