Deity #1282 7 февраля 2014 кто не считает, что я мж тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1283 7 февраля 2014 Опять неправославноясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1284 7 февраля 2014 че то слишком много людей считающих дейти мж, мафия что ли?не считаю дейти мжа кто считает (кроме варо) ?+считаю дейти мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1285 7 февраля 2014 хекку со мной сравниваютили кзд первое сравнение завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1286 7 февраля 2014 че то слишком много людей считающих дейти мж, мафия что ли?не считаю дейти мжа кто считает (кроме варо) ?верхейн наник кзд еще там кто-то, уже не припомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1287 7 февраля 2014 кто не считает, что я мж тот мафия Слишком завышенная самооценка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 7 февраля 2014 ну аврилку в этой игре вообще не за что мжом считать, а вася там вроде на диксона заколупнулся и завещание оставлял даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1289 7 февраля 2014 че то слишком много людей считающих дейти мж, мафия что ли?не считаю дейти мжа кто считает (кроме варо) ?+считаю дейти мж :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1290 7 февраля 2014 ну аврилку в этой игре вообще не за что мжом считать, а вася там вроде на диксона заколупнулся и завещание оставлял дажене припомню игр чтоб его кто-то кроме хеки мжом считал. он потеет только на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1291 7 февраля 2014 почему же, в последних играх я его более-менее мжом находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1292 7 февраля 2014 А ты почитай его сегодня наник, мб перестанешь глупые вопросы задавать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1293 7 февраля 2014 че то слишком много людей считающих дейти мж, мафия что ли?не считаю дейти мжа кто считает (кроме варо) ?верхейн наник кзд еще там кто-то, уже не припомнитья не считал его мжомя допускал что он может им бытьи ещё говорил что не против его слива, но сам для этого ничего не буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1294 7 февраля 2014 почему же, в последних играх я его более-менее мжом находил мб завалишь свой ебальник и почитаешь топан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1296 7 февраля 2014 т.к у меня сейчас не выгодное положение, я буду кидать в кого мне будет выгодно, на данный момент это леха, + к тому леха не хочет играть этот сеттинг зачем тогда его обременять, может стоит отпустить пораньше к подготовке в проведению следующего сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1297 7 февраля 2014 Нник беситДа, мне уже крышу начинает рвать потихоньку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1298 7 февраля 2014 Дейти кидай в савикса) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 7 февраля 2014 да дейти этот вообще ватный какой-то и подозревает нильса, который вроде как мж, тестя, который хуй пойми кто но есливать его не будут и остальных ребят, которые ему даже ответить толком не могутвариант конеш, но хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1300 7 февраля 2014 т.к у меня сейчас не выгодное положение, я буду кидать в кого мне будет выгодно, на данный момент это леха, + к тому леха не хочет играть этот сеттинг зачем тогда его обременять, может стоит отпустить пораньше к подготовке в проведению следующего сеттинга?может я просто упоролся, но меня этот пост выглядел как-то черновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение