scoО #1541 7 февраля 2014 Сами видели как ворвался наник с банкой яги и перевел всё в саного васю. Охуеть цель блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1543 7 февраля 2014 да ладн бывает прост чот реально тех кого считал адекватными таковыми к сожалению не оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1544 7 февраля 2014 Аврилка если мж кинешь в дейтиА васян не мафия типа? Почему на дихане 2 голоса всего?ты же всё читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1545 7 февраля 2014 короче чекайте варо, аврилок, хеккановв клетку всяких вась или кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1546 7 февраля 2014 да ладн бывает прост чот реально тех кого считал адекватными таковыми к сожалению не оказались.Меня считал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1547 7 февраля 2014 Иду против топика.вася вася Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1548 7 февраля 2014 да ладн бывает прост чот реально тех кого считал адекватными таковыми к сожалению не оказались.Меня считал?канеш лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1549 7 февраля 2014 Сука, она меня унизила Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1550 7 февраля 2014 Твоя мафия наник лвлится очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1551 7 февраля 2014 Атлишна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1552 7 февраля 2014 Сука, она меня унизила Променял меня на игрушки свои - гори в аду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1553 7 февраля 2014 2 минуты кароч, олимпиаде лойс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1554 7 февраля 2014 кзд в клетку, былоб ваще утипутион опять нихуя полезного так и не написал за весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1555 7 февраля 2014 Трейлер трансформеров с Уолбергом и очередной вдувабельной героиней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1556 7 февраля 2014 Мирный Стражник Дейти получил стрелу в колено, а потом был разорван крабами.Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1557 7 февраля 2014 (изменено) дейти знай, я с тобой Изменено 7 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1558 7 февраля 2014 (изменено) -Давайте по порядку:Мафия убила Диксона и Тейста, оба оказались мирными?-Да-А с Клеткой что?-Её получил Хекко-А сало кому дали?-Хекко-Я с ума сойду, давайте день! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1559 7 февраля 2014 Я же себя хилил че за хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение