NaniQue- #1621 7 февраля 2014 че с хеккой делать?не ебу, если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1622 7 февраля 2014 АХАХАХИДЕЯДефоге и Фейспалму вас есть пять слотов под мафиюназовите пять мафий прямо сейчас, оба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1623 7 февраля 2014 Дефог кто мафия, кого лить?Я ещё не сравнивал даже, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1624 7 февраля 2014 пацаны, ну а как же правило - не вскрылся активом - умираиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1625 7 февраля 2014 че с хеккой делать?не ебу, если чеснты его сам в клетос предлагал а теперь не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 7 февраля 2014 АХАХАХИДЕЯДефоге и Фейспалму вас есть пять слотов под мафиюназовите пять мафий прямо сейчас, обальем аврилку савикса и хеккодефог мафия офка там и ласта(ов) вычислимдумаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1627 7 февраля 2014 БЫСТРО ОБА ВЗЯЛИ И НАЗВАЛИ 5 НИКОВ, КОГО СЧИТАЕТЕ БОЛЕЕ МАФИЗОНЫМИ, БЕЗ ОПРАВДАНИЙ И ПРОЧЬЕЙ ХУЙНИКАК ВИДЕТЕ СЕЙЧАС ТАК И НАЗЫВАЙТЕ АХАХАХИДЕЯДефоге и Фейспалму вас есть пять слотов под мафиюназовите пять мафий прямо сейчас, обальем аврилку савикса и хеккодефог мафия офка там и ласта(ов) вычислимдумаю так пятый ник, говори Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1628 7 февраля 2014 АХАХАХИДЕЯДефоге и Фейспалму вас есть пять слотов под мафиюназовите пять мафий прямо сейчас, обальем аврилку савикса и хеккоФЭЙСПАЛМ мафия офка там и ласта(ов) вычислимдумаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1629 7 февраля 2014 дефог и фейспалм, какую сторону выбирали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1631 7 февраля 2014 Жду пятый ник от Фейспалма и пять ников от Дейти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1632 7 февраля 2014 Да понятно бля что дефог не устоял перед соблазном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1633 7 февраля 2014 Значит мафия фэйспалм, наника подозреваю, дальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1634 7 февраля 2014 БЫСТРО ОБА ВЗЯЛИ И НАЗВАЛИ 5 НИКОВ, КОГО СЧИТАЕТЕ БОЛЕЕ МАФИЗОНЫМИ, БЕЗ ОПРАВДАНИЙ И ПРОЧЬЕЙ ХУЙНИКАК ВИДЕТЕ СЕЙЧАС ТАК И НАЗЫВАЙТЕ АХАХАХИДЕЯДефоге и Фейспалму вас есть пять слотов под мафиюназовите пять мафий прямо сейчас, обальем аврилку савикса и хеккодефог мафия офка там и ласта(ов) вычислимдумаю так пятый ник, говориверхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1635 7 февраля 2014 ну если записка блочится, то думаю у хекко проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1636 7 февраля 2014 дефог добрый коп, это очевидно даже диксану было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1637 7 февраля 2014 (изменено) Дефог ещё 3 ника будет? или ты уже смирился с тем, что ловишь абилки в 4 ночь? Изменено 7 февраля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1638 7 февраля 2014 сравню человека которого я считаю мжом без роли с человеком которого считаю мафиейсосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1639 7 февраля 2014 Пруфану дальше по игре свою мжшность, но советую фейспалма вообще игнорить всем мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение