ЖУМОНГ #1661 7 февраля 2014 я кстати внезапно соглашусь с юродивым дейти по савиксу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1662 7 февраля 2014 мне тоже кажется что дефог более мирный, так тоа под какую дурочку я кошу, если не секрет? ну и сравнивать с вторым копом кул идея, ток хз можно ли так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 7 февраля 2014 Минуты две висел с 201-204 мафии, потом понял, что я слишком наивен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1664 7 февраля 2014 Почему никто не спасает хеку?потому что у него все равно сайленс и он нейтрал, не?Хека - мж без роли.Гарантия мое имя на пд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1665 7 февраля 2014 я не понимаю, если Дефогу неччего скрывать за душой, чего он ждёт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1666 7 февраля 2014 (изменено) блоков кроме клетки нету в игре, так то и ман не походилхекку вроде и нельзя отпускать, а вроде и ошибиться будет оч неприятно Изменено 7 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1667 7 февраля 2014 Минуты две висел с 201-204 мафии, потом понял, что я слишком наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1669 7 февраля 2014 возможно дейти был правдумаю она была бы не против килла ДиханаКстати вот очень, очень странный килл Кароч мои мжшки: Я, оргазмНяни, КздянВременные мжи: СинусПотенциальная мафия, хоть и есть небольшая алиба: СучиксПотенциаальная мафия: Аврилка, Ску, Жумонг, Фейспалм/DefogБабаю не дали молнию - рольный, скорее всего мафияя бы не дала тейста убить в первую же ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1670 7 февраля 2014 :avtorklif: Дефог, пожалуйста, просто назови 3 ника, можешь уже любыхПиро, Наник, Фейспалм, Лонг, Вася. Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1671 7 февраля 2014 блоков кроме клетки нету в игре, так то и ман не походилхекку вроде и нельзя отпускать, а вроде и ошибиться будет оч неприятноу мана дневной килты заебал уже называть мж тех кто считает тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1672 7 февраля 2014 дефог, у тебя вроде 2 сравнения будетты можешь первым делом сравнить того кого я попрошу с фейспалмом а потом меня, если ошибусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1673 7 февраля 2014 :avtorklif: Дефог, пожалуйста, просто назови 3 ника, можешь уже любыхПиро, Наник, Фейспалм, Лонг, Вася. Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1674 7 февраля 2014 а бля, ну раз там ман такой хитрый то даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1675 7 февраля 2014 мне тоже кажется что дефог более мирный, так тоа под какую дурочку я кошу, если не секрет? ну и сравнивать с вторым копом кул идея, ток хз можно ли так делатьНу типа:Ой я такая глупенькая, а расскажиет мне какую сторону выбрали, хихихи. А сам в это время сидишь уже в мафиозной конфе.Меня то мж пока никуда не зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1676 7 февраля 2014 хотя чет дефог этот слишком плохойотвечает своей мафии кто у него мафия, да и 5 ников эти нелепо выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1677 7 февраля 2014 Минуты две висел с 201-204 мафии, потом понял, что я слишком наивенпотому что лиг не сказал куда заходить если нейтрал, и ты чекер кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1678 7 февраля 2014 хеккан если ты шериф, то зайди в мафию 201, если доктор, то в 202, если мж, то в 203, можешь зайти в 204, если мафия или ман ох уж этот иисус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1679 7 февраля 2014 а бля, ну раз там ман такой хитрый то даже хуй знаетон ничего мжшного не показалобещался кинуть за тобой, но бросил в мирного дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1680 7 февраля 2014 у дефога ники по гсч походуну или хуй знает, я не видел чтоб он кого то кроме пиро задевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение