TheDeadSkin #1901 7 февраля 2014 (изменено) Зонт по-твоему нейтрал пропустил?вряд лисмысла не вижумаксимум он мог травить тестя/дихона, не знаю написал бы жаредок об этом или неткак бы не, если о удачном отравлении пишется, то сливать хекана надо без вариантовпри ходе такой абилкой по трупу обычно не пишетсявообще обычно о ней просто не пишется, но если и пишется, но не при ходе по трупу я отказываюсь нормально играть пока савикс не здохнет спасти хекко, надеюсь ты ман и уебешь этого дебила Изменено 7 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1902 7 февраля 2014 У мана очередность первая по килам. Думаю если там труп то должны были всё рано писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1903 7 февраля 2014 Кзд что ты делаешь?Хейт на второй план пжлст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1904 7 февраля 2014 раньше долбоебами считали тех, кто дохуя мафию ищет в первый деньнынче же если в первый день говно в ступе не толчешь с остальной кодлой хуесосов, так у них жопа горитвы нахуй упоротые, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1905 7 февраля 2014 А до этого ты типа нормально играл? Нашел повод спасти мана, ахах. Так то хеко нарочито черненько играл, чтоб конфа не трогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1906 7 февраля 2014 Зонт по-твоему нейтрал пропустил?вряд лисмысла не вижумаксимум он мог травить тестя/дихона, не знаю написал бы жаредок об этом или неткак бы не, если о удачном отравлении пишется, то сливать хекана надо без вариантовпри ходе такой абилкой по трупу обычно не пишетсявообще обычно о ней просто не пишется, но если и пишется, но не при ходе по трупуну значит либо хека жуманг, либо убивали тестя/дихонавторое конечно вероятней, но хеку все равно надо пиздить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1907 7 февраля 2014 У мана очередность первая по килам. Думаю если там труп то должны были всё рано писатьнет, очерёдность очерёдностью, но отравы по трупам сколько я помню никогда не писались отчёт об отраве есть когда есть кому умереть в конце дня, если цель умерла до этого, то и смысла сообщать тоже никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1908 7 февраля 2014 Бьюсь об заклад и варо спасет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1910 7 февраля 2014 А до этого ты типа нормально играл? Нашел повод спасти мана, ахах. Так то хеко нарочито черненько играл, чтоб конфа не трогалаблять, ну делай выводы, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1911 7 февраля 2014 Ну дихана он бы не убил. Тестя возможно, тот как актив играл. Но тут есть и слаще цели кому от хеки умирать. Лешка например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1912 7 февраля 2014 КЗД - молния МЖчто блять? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1913 7 февраля 2014 и я чето не выкупил, какого мана я спас и от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1914 7 февраля 2014 Все кто не подозревал кзд - мафия. Там еще какой то лошок помню вписывал меня в конфу с кзд. Вспомнить бы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1915 7 февраля 2014 а теперь вспомним пост васи про двух мжей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1916 7 февраля 2014 бабай - молния так надо ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1917 7 февраля 2014 Ну дихана он бы не убил. Тестя возможно, тот как актив играл. Но тут есть и слаще цели кому от хеки умирать. Лешка напримеркто он? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1918 7 февраля 2014 я откровенно говоря не понимаю, чо кзд так горитон бы с илзе нарно в мафии вообще в каждой игре суицидился как же мало ему надо, ебаный рот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1919 7 февраля 2014 Ну дихана он бы не убил. Тестя возможно, тот как актив играл. Но тут есть и слаще цели кому от хеки умирать. Лешка напримеркто он? кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1920 7 февраля 2014 Ну дихана он бы не убил. Тестя возможно, тот как актив играл. Но тут есть и слаще цели кому от хеки умирать. Лешка напримеркто он? кто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение