Sene4ka #1 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Поиграть рмм. 5000+http://steamcommunity.com/id/sene4kahttp://dotabuff.com/players/154453939 Изменено 7 февраля 2014 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #2 7 февраля 2014 ух сам стендинг емпайр , какая честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 7 февраля 2014 чот при абузе обычного мма до 13 лвлау тебя вери хуево всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #5 7 февраля 2014 иди нахуй,попался с тобой в рмме не дай бог еще раз попадусь,ебаный руинер 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 7 февраля 2014 Да я типо не абузил до 13 лам. Я соло ебашил. Да дало 5200. иди нахуй,попался с тобой в рмме не дай бог еще раз попадусь,ебаный руинер Последние 7 каток изи выиграл. Не неси ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #7 7 февраля 2014 Да я типо не абузил до 13 лам. Я соло ебашил. Да дало 5200. иди нахуй,попался с тобой в рмме не дай бог еще раз попадусь,ебаный руинер Последние 7 каток изи выиграл. Не неси ахинеюЯ не говарю про последние.... попался с тобой примерно месяц назад хорошо что больше не видел 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 7 февраля 2014 хахаха это я тебя видать на сфе раскатал а ты на сларке. аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #9 7 февраля 2014 хахаха это я тебя видать на сфе раскатал а ты на сларке. аххахаЧто блять?Я играл с тобой когда ты взял ласт пик спектру и пошел сапортить на ней в итоге насосал хуев какой сф и сларк... 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 7 февраля 2014 а ты это с псмом новую стратку тестили) отебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #11 8 февраля 2014 нулина попался в пабце вероятно с однокласником школьником,когда начал подсасывать начался пиздежь в чате какие все хуёвые xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #12 8 февраля 2014 Анскилл, не стоит тратить время на этот мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 8 февраля 2014 (изменено) нулина попался в пабце вероятно с однокласником школьником,когда начал подсасывать начался пиздежь в чате какие все хуёвые xD без пруфа ты никто, хотя ты и так. И не нужно меня добовлять в стиме http://dotabuff.com/players/50258889 лс А бен дота. Это тот парень который играл в пятером и проигрывал. Еще на зеленом(* Изменено 8 февраля 2014 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #14 8 февраля 2014 Анскилл, не стоит тратить время на этот мусор.в одном предложении описал себя15 минутный нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #15 8 февраля 2014 Анскилл, не стоит тратить время на этот мусор.в одном предложении описал себя15 минутный нобадиСоси хохлина позорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #16 8 февраля 2014 ты никто и звать тебя никакОХ ВЕЙТдерьмоед\15 минут\300 страница3 имениСОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #17 8 февраля 2014 ну если я нуль то ты даже на минус не тянешь,слишком часто хуерлыги стакеры нули стали себя мнить ультрахаэсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #18 8 февраля 2014 ты никто и звать тебя никакОХ ВЕЙТдерьмоед\15 минут\300 страница3 имениСОРЕНиче ты овниш по дикому:( Чет даже не обидно уже, привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #19 8 февраля 2014 сенечка хз лехе банале по кд руинит ваще фри птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #20 9 февраля 2014 Вот это хейт. Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение