top1 #1 Опубликовано: 7 февраля 2014 чет храплю как трактор мне то похуй но вот девушке не нравится бля представляю как ее заебал как можно избавиться от храпа может кто болел этим и вылечился расскажите Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 7 февраля 2014 Фото девушки или пошел нахуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 7 февраля 2014 нос нахуй надо мыть перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 7 февраля 2014 Хорошая попытка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #6 7 февраля 2014 пусть она на пол хуйню какою нить кинет и перестанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 7 февраля 2014 у меня аденоид в детстве удаляли ну потом еще выросможет из за него засыпаю с открытым ртом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9 7 февраля 2014 Я б пошутил гадко, но ты вроде норм, так что не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 7 февраля 2014 спс вот такую соску от храпа предлагают 400р стоит хз может попробовать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #11 7 февраля 2014 На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #12 7 февраля 2014 спс вот такую соску от храпа предлагают 400р стоит хз может попробовать даун блять сунь в рот носок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 7 февраля 2014 На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умею Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #14 7 февраля 2014 На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умеюпохудей блядь тогда Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #15 7 февраля 2014 Фото девушки или пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 7 февраля 2014 На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умеюпохудей блядь тогдалетом бегом займусь может кило 10 скину но это потеть надо ппцеще у нас басик открыли запишусь пойду поплавать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 7 февраля 2014 Единственное желание, когда слышу храп, вскрыть горло этой мрази. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 7 февраля 2014 Найди девушку которая тоже храпит. И генерируемые ей в точной противофазе такие же волны, полностью нейтрализуя твой храп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 7 февраля 2014 (изменено) На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умеюпохудей блядь тогдалетом бегом займусь может кило 10 скину но это потеть надо ппцеще у нас басик открыли запишусь пойду поплаватьГлавное жри поменьше и всё Бег хуег это всё хуйня, просто жрать надо меньше.Есть опыт похудения на 17 кг Изменено 7 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 7 февраля 2014 ну если на работе могу целый день не жратьа дома все смету что есть ((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение