TWSB #1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Роль в игре - Где нибудь, ну сапп в приоритете, еще мид могу, у меня много сетов разных )Уровень игры Не знаю, хейтеры оценят )Опыт 3.7к часов,на ланах не был, ну всякие семи про, про все дела)О себе Никита,19, не чсв, не горю, адекватМесто проживания Украина, НиколаевЖелезо ну уши SteelSeries v2 full, black, они не мошнят, а все остальное заезжает норм http://dotabuff.com/players/101882293Прайм с 18 мск и поехали, мамка не мошнит)Обратная связь agito631150, могу мобилу датьПрочая инфа. - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #2 7 февраля 2014 КАК ЖЕ GAMEZONE>MYMY ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #3 7 февраля 2014 КАК ЖЕ GAMEZONE>MYMY ? :Dдиссбанд,ку, муму сгорел адским пламенем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #4 7 февраля 2014 КАК ЖЕ GAMEZONE>MYMY ? :Dдиссбанд,ку, муму сгорел адским пламенеммуму в любой команду сгорает походу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #5 7 февраля 2014 Ты же на харде вроде бы играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение