SlaveSlut #101 10 февраля 2014 никнейм, аватарка и подпись идеально дополняют друг друга, и всё это в 20 летЖестко овнишь, ты случайно не знаешь зашквара редвана?не знаю и скорее всего его никто не знает кроме тебя и пары твоих друзей нубиков Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #102 10 февраля 2014 чо то ппц жестко овнишь, хотя мне пох на твое мнение, извини ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #103 10 февраля 2014 ладно живи как хочешь, твоя жизнь тебе решать, я всё таки не майор звягин чтобы насильно там что то объяснять Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #104 10 февраля 2014 плюсик, и тебе добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #110 11 февраля 2014 20 лет ? ты ебанутый тебе не больше 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #111 11 февраля 2014 (изменено) ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько клоун ппц ) Изменено 11 февраля 2014 пользователем MyLoveIsMona <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #112 11 февраля 2014 20 лет ? ты ебанутый тебе не больше 17ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько как авторитетный аналитик заявляю, что мона тебя переовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #113 11 февраля 2014 мона я те больше 15 не дам и твоим друзяхам ы Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #114 11 февраля 2014 ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько клоун ппц )А потом в некст игре ты попался против , взял алхимика , с мида не уходил дабы загангать меня (это было рили смешно сидели с братишкой в скайпе и рофлили с тебя дауна) , и у меня у одного был положительный счет в тиме на 4 кда , за меня играли 3 тебе подобных хуесоса и братишка насосал офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #115 11 февраля 2014 мона я те больше 15 не дам и твоим друзяхам ыпо старой дружбе овнишь, ппц ты ягуарь ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько клоун ппц )А потом в некст игре ты попался против , взял алхимика , с мида не уходил дабы загангать меня (это было рили смешно сидели с братишкой в скайпе и рофлили с тебя дауна) , и у меня у одного был положительный счет в тиме на 4 кда , за меня играли 3 тебе подобных хуесоса и братишка насосал офцоправдываешься еще передо мной, действительно клоун ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #116 11 февраля 2014 мона я те больше 15 не дам и твоим друзяхам ыпо старой дружбе овнишь, ппц ты ягуарь ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько клоун ппц )А потом в некст игре ты попался против , взял алхимика , с мида не уходил дабы загангать меня (это было рили смешно сидели с братишкой в скайпе и рофлили с тебя дауна) , и у меня у одного был положительный счет в тиме на 4 кда , за меня играли 3 тебе подобных хуесоса и братишка насосал офцоправдываешься еще передо мной, действительно клоун )я тебе "напомнил что ли" что такое насосал зашквар ебаный))) ах да еще как то тебя в тимку ко мне кинуло , и ты на потме руинил и гавнецо хавал знатно и соглашался с тем что ты хуесос)) отбитый выблядок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #117 11 февраля 2014 мона я те больше 15 не дам и твоим друзяхам ыпо старой дружбе овнишь, ппц ты ягуарь ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько клоун ппц )А потом в некст игре ты попался против , взял алхимика , с мида не уходил дабы загангать меня (это было рили смешно сидели с братишкой в скайпе и рофлили с тебя дауна) , и у меня у одного был положительный счет в тиме на 4 кда , за меня играли 3 тебе подобных хуесоса и братишка насосал офцоправдываешься еще передо мной, действительно клоун )я тебе "напомнил что ли" что такое насосал зашквар ебаный))) ах да еще как то тебя в тимку ко мне кинуло , и ты на потме руинил и гавнецо хавал знатно и соглашался с тем что ты хуесос)) отбитый выблядок)))))))))))))))))))))))))))))))))) не пиши мне пожааааалуйста лошок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #118 11 февраля 2014 заебись соскочил дцпшник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #120 11 февраля 2014 kowl отброс iccup'a, у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение