Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

никнейм, аватарка и подпись идеально дополняют друг друга, и всё это в 20 лет

Жестко овнишь, ты случайно не знаешь зашквара редвана?

не знаю и скорее всего его никто не знает кроме тебя и пары твоих друзей нубиков :hmm:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ладно живи как хочешь, твоя жизнь тебе решать, я всё таки не майор звягин чтобы насильно там что то объяснять

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

20 лет ? ты ебанутый тебе не больше 17

Поделиться сообщением

(изменено)

ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько :trollface: клоун ппц )

Изменено пользователем MyLoveIsMona <3

Поделиться сообщением

20 лет ? ты ебанутый тебе не больше 17

ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько :trollface:

как авторитетный аналитик заявляю, что мона тебя переовнил :trollface:

Поделиться сообщением

мона я те больше 15 не дам

и твоим друзяхам ы

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ОООООООООО тебе напомнить что ли, когда мы попались в пабе за одну команду, ты ливнул, чтобы со мной не играть, а потом в некст игре попались против и ты чо то насосал плотненько :trollface: клоун ппц )

А потом в некст игре ты попался против , взял алхимика , с мида не уходил дабы загангать меня (это было рили смешно сидели с братишкой в скайпе и рофлили с тебя дауна) , и у меня у одного был положительный счет в тиме на 4 кда , за меня играли 3 тебе подобных хуесоса и братишка насосал офц

Поделиться сообщением

и твоим друзяхам ы

по старой дружбе овнишь, ппц ты ягуарь

А потом в некст игре ты попался против , взял алхимика , с мида не уходил дабы загангать меня (это было рили смешно сидели с братишкой в скайпе и рофлили с тебя дауна) , и у меня у одного был положительный счет в тиме на 4 кда , за меня играли 3 тебе подобных хуесоса и братишка насосал офц

оправдываешься еще передо мной, действительно клоун )

Поделиться сообщением

и твоим друзяхам ы

я тебе "напомнил что ли" что такое насосал зашквар ебаный))) ах да еще как то тебя в тимку ко мне кинуло , и ты на потме руинил и гавнецо хавал знатно :lol: и соглашался с тем что ты хуесос)) отбитый выблядок)

Поделиться сообщением

и твоим друзяхам ы

я тебе "напомнил что ли" что такое насосал зашквар ебаный))) ах да еще как то тебя в тимку ко мне кинуло , и ты на потме руинил и гавнецо хавал знатно :lol: и соглашался с тем что ты хуесос)) отбитый выблядок)

))))))))))))))))))))))))))))))))) не пиши мне пожааааалуйста лошок )

Поделиться сообщением

заебись соскочил дцпшник)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...