ast1x_gam1ng #2341 5 мая 2012 не было единорогов, были воплощения рисунков кстати да, ведь фактически их не было Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2343 5 мая 2012 посмотрел 1 серию 6 сезона , это такая печаль после ласт 5 -го . Мало того что у Сема нету никакой силы( то есть он такой же юзлес как и 5 сезонов назад) так он каких-то левых троюродных братьев привел , нахуй они . Так и Дин семейная кляча :fffuuu: Я думал Сем выйдет и Ада и будет ебашить тычками взяв с собой Дин а , но нет надо привести каких-то уебков и ебашить ГОВНО-ДЖИННОВ после апокалипсиса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2344 5 мая 2012 посмотрел 1 серию 6 сезона , это такая печаль после ласт 5 -го . Мало того что у Сема нету никакой силы( то есть он такой же юзлес как и 5 сезонов назад) так он каких-то левых троюродных братьев привел , нахуй они . Так и Дин семейная кляча :fffuuu: Я думал Сем выйдет и Ада и будет ебашить тычками взяв с собой Дин а , но нет надо привести каких-то уебков и ебашить ГОВНО-ДЖИННОВ после апокалипсиса . Да забей, после 5ого сезона сирик опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #2345 6 мая 2012 СМотрю 7 сезон 12 серию skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #2346 6 мая 2012 Ну чё пацантре? Как вам 21 серия? Думаю пацана заберут левиафаны, заставят расшифровать эту табличку и съедят его нахуй А еще, мне кажется что этот левиафан мексиканец, предаст Дика и станет главным левиафаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2347 6 мая 2012 Всё было нормас, но когда левиофан ебанул ангелов я чуть не заржал. То их призраки пиздят, то они сильнее самих ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2348 6 мая 2012 Всё было нормас, но когда левиофан ебанул ангелов я чуть не заржал. То их призраки пиздят, то они сильнее самих ангелов :yes: мальчики китайцы -японцы, это детект сирика, кажется они делают это для фанатов, среди которых японцев большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2349 6 мая 2012 ещё я не понял. Им нужна кровь трёх(!) падших(????) Один из них ангел, а другие кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2350 6 мая 2012 ну скажут еще. мб и сами братья, Дин там же ломал печать падшего священника, Сем вобще одемонился Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2351 6 мая 2012 да ну, хуйня какая-то. Было бы слишком легко. Сколько ещё серий осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levante #2355 6 мая 2012 21 ахуительная Не говори, но блядь из Каса сделали какого то слюньтяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #2356 7 мая 2012 21 ахуительная Не говори, но блядь из Каса сделали какого то слюньтяя! просто в психушке перележал) может кто объяснить почему мег убила тех 2 демонов в лесу каком то, почему не на бензаколонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #2357 7 мая 2012 ну да, убивать демоном среди белого дня на людном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #2358 7 мая 2012 ну да, убивать демоном среди белого дня на людном месте тоесть она с ними перетерла, говорит ребята вы меня тут к кроули отправить хотите, тогда подъезжаете сегодня в лес там и поговорим или они просто глазками помаргали и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #2359 8 мая 2012 да ни за кого, эти сезоны рли уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение