Гость Sweet_Melony #221 13 апреля 2010 Да, с каждой серией все больше печали и безисходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #222 13 апреля 2010 я досмотрел :stenka: , придеца вернуться в реал, хотя это не путь джидаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #223 13 апреля 2010 Из всех тёлок которые появлялись за 6 сезонов Лиза самая охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 13 апреля 2010 хз чо вы тут обсуждаете мб левую 17ю какую-то(гавно качество с сабами или еще что-т), но на лосте вышла ток что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #225 16 апреля 2010 Ох начал смотреть недавно смотрю третий сезон - как же ебашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #226 16 апреля 2010 хз чо вы тут обсуждаете мб левую 17ю какую-то(гавно качество с сабами или еще что-т), но на лосте вышла ток что.лост охуенен только в случае,если это игрок в доту [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #227 16 апреля 2010 18 серия скоро ура ура ура http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #228 16 апреля 2010 Если Сэма убьют я вскрою себе вены Если Дина - то чуть-чуть подрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #229 16 апреля 2010 хз чо вы тут обсуждаете мб левую 17ю какую-то(гавно качество с сабами или еще что-т), но на лосте вышла ток что.тут есть те,кто смотрят оригинал без сабов Если Сэма убьют я вскрою себе вены Если Дина - то чуть-чуть подрежу я бы пожертвовал ими обоимми ради твоей смерти 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #231 17 апреля 2010 серия охуена еще вчера посмотрел не нравился мне этот ублюдочный захария Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #232 19 апреля 2010 Захария вот глупышь - и поделом ему :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #234 20 апреля 2010 последние серии такой калл, тупо всех подряд возраждают,убивают, возраждаютони уже даже демонов не хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 20 апреля 2010 Сегодня 22го выходит новая в оригинале : )гляну.чо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #236 22 апреля 2010 А вроде по субботам выходят же серии не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 23 апреля 2010 А вроде по субботам выходят же серии не?Я про оригинал.Нет.Оригинал вышел вчера ( четверг ) Episode 19: Hammer of the Gods — 22 April 2010 Episode 20: The Devil You Know — 29 April 2010 Episode 21: Two Minutes to Midnight — 6 May 2010 Episode 22: Swan Song — 13 May 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #238 23 апреля 2010 Смотрел все серии до единой, сериал просто божественно охуителен, лучше - только Прослушка и Декстер ("жанры сравнивать нельзя", но вот то, насколько сериал затягивает и интригует, еще как можно). Всякие хаусы, спартаки, грани, клиники, школы, скинсы, лосты, герои - это, конечно, тоже хорошо, но блядь не настолько. "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #240 23 апреля 2010 19 смарел хэш? Нет, конечно. Она ведь всего несколько часов назад в эфир в США вышла (если вышла). Даже сабы только через пару дней будут. "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение