mushra #2501 19 мая 2012 Финальней серия чувствовалась Вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #2502 19 мая 2012 Ну блядь, охуеть теперь Бобби :cry: Ждать до октября это пиздец лютый Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2503 19 мая 2012 Главное чтобы Дин в 1ой же серии из чистилища не вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #2504 19 мая 2012 Главное чтобы Дин в 1ой же серии из чистилища не вылез. как это было с сэмом и клеткой, или с дином и адом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2505 19 мая 2012 вот читаешь топик и понимаешь , что в сериале теперь творится лютая хуета нужно начинать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #2506 20 мая 2012 вот читаешь топик и понимаешь , что в сериале теперь творится лютая хуета нужно начинать смотреть Лютая хуета кончилась. Ждём до октября :._.: Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2507 20 мая 2012 Ну блядь, охуеть теперь Бобби :cry: Ждать до октября это пиздец лютый а перерыв будет для 8 сезона:О? нет. Уже завтра первая серия 8 сезона Вообще то нет. В пятницу только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2508 20 мая 2012 Мда, ласт серия не затащила, конечно сойдет, но для финала слабовато. Эпиком никаким и не пахнет, вот взять: 2 сезон - Сэм умирает, Дин продает душу за Сэма, убивают демона, но выпускают других, ласт год жизни для Дина 3 сезон, ласт серия вобще вышка, охуеная атмосферность, интересный сюжет, ну и ласт моменты где собаки разрывают Дина и потом показывают его на цепях в аду, это же 5 без преувелечений. 4 сезон тоже - перевороты, ангелы всех наебывают, сэм становится чуть ли не демоном, выпускают люцифера, апокалипсис начался. 5 сезон - конец апокалипсиса, сатана завладевает сэмом, ангелы отфутболивают дина, и ласт моменты где Сэм овладевает собой на секунды и бросается в ад. 6 сезон - Я ваш новый бог, преклонитесь или будьте уничтожены И блять 7 сезон - какая-то херня происходит, толи убивают левиафанов, толи только Дика, притом сливают хуево как-то, чето Кроули намутил непонятное и дин в лесу от монстров бегает. НУ вобще блять никакой атмосферности, Вот как 3 закончился, где Дину тоже пиздец и как этот Правда за некст сезон я теперь не боюсь, сделать хуже чем 7 это надо ну очень постараться. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2509 20 мая 2012 Вот вспомнил 3 сезон и понял что Кроули с адом хуйню сделал какую-то. Вот там дин на цепях растянут для пыток, прицпленными крюками к телу, это да Ад, а тут очереди бесконечные, что блять Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2510 20 мая 2012 Айс голосовалку по сезону да/нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2511 20 мая 2012 всмысле? голосовалку сделать? я не модер тут оо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2512 20 мая 2012 ну могу даста попросить, а какую сделать? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2513 20 мая 2012 с льдом согласен, после появления левиофанов сирик стал уг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2514 20 мая 2012 Нужно как минимум 3 серии в чистилище, иначе не ок будет . А закончился-то довольно-таки охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2515 20 мая 2012 Вот вспомнил 3 сезон и понял что Кроули с адом хуйню сделал какую-то. Вот там дин на цепях растянут для пыток, прицпленными крюками к телу, это да Ад, а тут очереди бесконечные, что блять с бесконечными очередями это эпик. Ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2516 20 мая 2012 мне нравятся более прямые и физический варианты пыток. Все таки это атмосферней куда более для сирика, вот как представлю, что Дин в конце 3 сезона, вместо того чтобы быть подвешенным на цепях крюками, попал бы в очередь, так и смех пробирает. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2517 20 мая 2012 чета бобби в последней серии не айс, резко стал плохим, самоубился, можно было вообще не показывать его в образе призрака, умер и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #2518 20 мая 2012 Вот вспомнил 3 сезон и понял что Кроули с адом хуйню сделал какую-то. Вот там дин на цепях растянут для пыток, прицпленными крюками к телу, это да Ад, а тут очереди бесконечные, что блять Кроули видать в России больницы посетил, и решил в аду такую же херь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2519 20 мая 2012 ну могу даста попросить, а какую сделать? Мнение о сезоне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2520 20 мая 2012 Вот вспомнил 3 сезон и понял что Кроули с адом хуйню сделал какую-то. Вот там дин на цепях растянут для пыток, прицпленными крюками к телу, это да Ад, а тут очереди бесконечные, что блять Кроули видать в России больницы посетил, и решил в аду такую же херь сделать. Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение