Гость TurntheSlayer #2781 6 октября 2012 Ну вампиры-то есть и такие, которые на человечину забили, Сэм с Дином уже встречали таких. Стандартный сюжет, однако, требует, чтобы вампир оказался злобным, Дин вернулся и скрутил ему башку. Ну и в Чистилище, там все твари обитают типо.в 7 сезоне когда добывали кровь вампира, там высший вампир сказал что увидимся в некст сезонедумаю что новый дружаня дина как то связан с ним чистилища толком не показали, пиздеця ваще ждал эпичных замесов, но думаю что они будут, так как про каса дин толком не сказалда и про то как они дошли до телепорта с вампиромдай точную серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2782 6 октября 2012 точную серию с какими событиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2783 6 октября 2012 ну про каса это не серьезно офк.Дин чето там сказал, что что-то там случилось, как ему показалось.Думаю нам еще и касовскую историю в чистилище покажут Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2784 6 октября 2012 ну про каса это не серьезно офк.Дин чето там сказал, что что-то там случилось, как ему показалось.Думаю нам еще и касовскую историю в чистилище покажутДа, я в тред пару страниц фотки скидывал со 2 серии, там опять флэшбеки в чистилище. И в этот раз Каса покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2785 6 октября 2012 cтарательно избегал кадров до начала выхода сиза.щас уже можно и посмотреть. Ну это все очень ожидаемо и предсказуемо вобщем-то Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2787 6 октября 2012 куда он делся пиздец интересно у него вроде заеб то прошел же "кас сдался в конце и не смог продолжать сражаться" he couldn't make it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2788 6 октября 2012 точную серию с какими событиями?о вампире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2789 6 октября 2012 бля, ну они пиздец, посмотрел 1 серию, досмотрел чисто из уважения к тому что остальные сезоны были более менее, эти диалоги тупые так и хотелось крикнуть ЧТО ВЫ БЛЯДЬ НЕСЕТЕ, и играли как в театральном кружке, обнялись 2 наркомана и стоят тупят, серия пиздец какая сырая даже не по основной задумке, а по исполнению и мелким диалогам, если бы с такой серии начинался бы какой то сериал я бы его сразу дропнул не досмотрев и половины DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2790 6 октября 2012 бля, ну они пиздец, посмотрел 1 серию, досмотрел чисто из уважения к тому что остальные сезоны были более менее, эти диалоги тупые так и хотелось крикнуть ЧТО ВЫ БЛЯДЬ НЕСЕТЕ, и играли как в театральном кружке, обнялись 2 наркомана и стоят тупят, серия пиздец какая сырая даже не по основной задумке, а по исполнению и мелким диалогам, если бы с такой серии начинался бы какой то сериал я бы его сразу дропнул не досмотрев и половиныдва наркомана твои родители, а серия нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2792 7 октября 2012 (изменено) бля, ну они пиздец, посмотрел 1 серию, досмотрел чисто из уважения к тому что остальные сезоны были более менее, эти диалоги тупые так и хотелось крикнуть ЧТО ВЫ БЛЯДЬ НЕСЕТЕ, и играли как в театральном кружке, обнялись 2 наркомана и стоят тупят, серия пиздец какая сырая даже не по основной задумке, а по исполнению и мелким диалогам, если бы с такой серии начинался бы какой то сериал я бы его сразу дропнул не досмотрев и половиныты прав я так гримов дропнул на 5-10 минуте. Изменено 7 октября 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2793 7 октября 2012 ебать я чуит не сдох когда дин забежал к той паре в палатке в самом начале, встал как мудак и говорит: ГДЕ Я tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2794 7 октября 2012 точную серию с какими событиями?о вампиреискать леньно точно в 7 сезоне ближе к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2796 7 октября 2012 Сезон 8, как 7ой, только 8. как можно по первой серии оценивать, на хуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2797 7 октября 2012 пидоросы скиньте ссылку на 1 серию в переводе пожалуйстики DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2798 7 октября 2012 пидоросы скиньте ссылку на 1 серию в переводепожалуйстикифамилия дуров тебе о чём нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2799 7 октября 2012 пидоросы скиньте ссылку на 1 серию в переводепожалуйстикифамилия дуров тебе о чём нибудь говорит?ага спс ))сука ты чо дибил?я же не просто так попросилв вк забанилида и не люблю смотреть онлайнхочу скачать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2800 8 октября 2012 (изменено) пидоросы скиньте ссылку на 1 серию в переводепожалуйстикифамилия дуров тебе о чём нибудь говорит?ага спс ))сука ты чо дибил?я же не просто так попросилв вк забанилида и не люблю смотреть онлайнхочу скачатьhttp://rutracker.org...c.php?t=4206931 есть в качестве но без перевода только сабы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4205370 Изменено 8 октября 2012 пользователем medved2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение