SioniX #2801 8 октября 2012 (изменено) а по какой серии нужно оценивать сериал? по последней? hide"как можно оценивать говно по первой ложке?" Изменено 8 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2802 8 октября 2012 а по какой серии нужно оценивать сериал? по последней? hide"как можно оценивать говно по первой ложке?" на хуй иди короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2803 8 октября 2012 а по какой серии нужно оценивать сериал? по последней? hide"как можно оценивать говно по первой ложке?" на хуй иди корочепонятно, слишком фанбойчик и не можешь в диалог? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2804 8 октября 2012 Сериал хуйня, чо тут обсуждать ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2805 8 октября 2012 Сериал хуйня, чо тут обсуждать ваще? Когда ты там говоришь новая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2806 8 октября 2012 сериал был эпик 1-4 сезон ну или 1-5 с 5-7 среднячок и смотрел только из за любви к прошлым сезонам DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2807 8 октября 2012 а по какой серии нужно оценивать сериал? по последней? hide"как можно оценивать говно по первой ложке?" на хуй иди корочепонятно, слишком фанбойчик и не можешь в диалог? да не могу ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2808 8 октября 2012 Сериал хуйня, чо тут обсуждать ваще? Когда ты там говоришь новая серия? По средам всегда серии выходили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2809 9 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=e6rpZCoHuhk&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2810 9 октября 2012 по средам озвучка от лоста серии выходят в сцуботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2811 9 октября 2012 А я хз, онгоингом не палил. хуйМеня доебал ваш гангамхуянгам стул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2812 10 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=e6rpZCoHuhk&feature=player_embedded[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2813 10 октября 2012 А я хз, онгоингом не палил. хуйМеня доебал ваш гангамхуянгам стул.ой как прав друг, не тебя одного :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2814 10 октября 2012 А я хз, онгоингом не палил. хуйМеня доебал ваш гангамхуянгам стул.ой как прав друг, не тебя одного :(Хээээээээй сэээкси лейдээээээ, оп оп оп DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2815 10 октября 2012 xt nfче там седня серия 2 выходит вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2817 11 октября 2012 это не постер, а фан арт. Даже писали, что канал уже давно забил хуй на фотосессии spn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2818 11 октября 2012 даже если это не постер, касс один все равно появится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2819 11 октября 2012 кроули хуесос tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2820 11 октября 2012 я нихуя не прикурил че происходило в серии честно говоря Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение