Aie #2841 18 октября 2012 чую дальнейшие сезоны или даже в этом, будут ещё таблички : ангелы и люди мб, как вам? ваще нахой меня в сынаристы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2842 18 октября 2012 и нахуя я это посмотрел серия ни о чем, такими темпами будет повторение седьмого сезона Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2843 18 октября 2012 (изменено) Дня 2 назад пил водку у друга, он говорит: вышел 8 сезон 2 серия, ща включу, это заебись. Включил эту поебень, да еще и в переводе лостов. я, из уважения к бутылке водки не стал сразу уходить, чуть-чуть посмотрел этой отборной хуйни.Оценка НОЛЬ ИЗ ДЕСЯТИ блядь. Изменено 18 октября 2012 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2844 18 октября 2012 3 серия нормич прям ностальгия по первому сехону - горизонтальный сюжет итд бэк ту бизнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2845 18 октября 2012 какая хуевая серия , я столько раз не помню когда уже так альтаблися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2846 19 октября 2012 Они умудрились придумать что-то хуже 7-го сезона? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2847 19 октября 2012 (изменено) хуже концовки лоста не придумать все ровно Изменено 19 октября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2848 19 октября 2012 Дня 2 назад пил водку у друга, он говорит: вышел 8 сезон 2 серия, ща включу, это заебись. Включил эту поебень, да еще и в переводе лостов. я, из уважения к бутылке водки не стал сразу уходить, чуть-чуть посмотрел этой отборной хуйни.Оценка НОЛЬ ИЗ ДЕСЯТИ блядь.перевод лостов самый нормнова говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2849 19 октября 2012 Переводы вообще хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение