inTeRnational #301 15 мая 2010 Архи-Кас ну так себе конец сезона,правда,когда появился в последние секунды под фонарём СемЯ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #302 16 мая 2010 думаю Сара гембл вернется к старым традициям и сделает приличный сезон, не хуже первых трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #303 16 мая 2010 думаю Сара гембл вернется к старым традициям и сделает приличный сезон, не хуже первых трехесли ее муж выпустит ее из кухни 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #305 17 мая 2010 пиздец как закончили сем аки призрак появился [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #306 17 мая 2010 не призрак , а демон наверно ._.хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #307 17 мая 2010 Врятли демон, хотя раньше сентября неузнаем. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #308 17 мая 2010 если бы не сем в конце,то была бы концовка аналогична 3му сезону,а так ебаный смолвиль какой-то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #309 17 мая 2010 если бы не сем в конце,то была бы концовка аналогична 3му сезону,а так ебаный смолвиль какой-то Смолвиль не ебанный :remark:Ну если б сериал закрывали, то мб сема в конце и непоказали.А так раз официально 6 сезон заявлен , почему б и не намекнуть на продолжение. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taivas #310 17 мая 2010 Какой-то невероятно слабый финал Ни эпической драмы, ни эпической битвы. И что характерно для всего сезона, все события апокалипсиса происходят в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #311 17 мая 2010 Какой-то невероятно слабый финал Ни эпической драмы, ни эпической битвы. И что характерно для всего сезона, все события апокалипсиса происходят в США тот же побег за 4 сезона скатился в сранное говнище, конец просто хуета хует. Так что все ок 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #312 17 мая 2010 Какой-то невероятно слабый финал Ни эпической драмы, ни эпической битвы. И что характерно для всего сезона, все события апокалипсиса происходят в США а где блядь должны происходить события в американском сериале? В Камеруне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #313 17 мая 2010 link=topic=106934.msg2023013995#msg2023013995 date=1274128027]Какой-то невероятно слабый финал Ни эпической драмы, ни эпической битвы. И что характерно для всего сезона, все события апокалипсиса происходят в США а где блядь должны происходить события в американском сериале? В Камеруне?дай сострить человеку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #314 17 мая 2010 очень сильно поржал с ебланов на фанфорумах(спец почитать ради финала зашел) которые с серьезной миной обсуждают, ЧТО ЖЕ ИМ БЛЯТЬ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ КОНЦОВКОЙ.....и гадают над тайнами каких-то взглядов\движений\намеков ей богу, во второсортных анимешках концовка менее предсказуемаяугадал все события на 100%, даже что что чак бог(ну были ещё пару вариантов, но уверен был что бога покажут)но рад что так закончили, хэппи енд, больше всего рад тому что у дина телка пиздатая т.к. последние пару сезонов серий 10 пахлов откровенным маразмом з.ы. такое ощущение что бюджет финальной серии был раз эдак в 50 меньше бюджета любой другой и добавлю немного капитана, сэм в конце это просто НАМЕК 6ой сезон, никакой блять смысловой нагрузки и т.п. он не несет 6ой сезон смотреть буду скорее всего самое что обидное что кроме суперов я вообще сериалы перестал смотреть с год ужену искателя разве что смотрю и все KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #315 18 мая 2010 link=topic=106934.msg2023014585#msg2023014585 date=1274135715]очень сильно поржал с ебланов на фанфорумах(спец почитать ради финала зашел) которые с серьезной миной обсуждают, ЧТО ЖЕ ИМ БЛЯТЬ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ КОНЦОВКОЙ.....и гадают над тайнами каких-то взглядов\движений\намеков ей богу, во второсортных анимешках концовка менее предсказуемаяугадал все события на 100%, даже что что чак бог(ну были ещё пару вариантов, но уверен был что бога покажут)но рад что так закончили, хэппи енд, больше всего рад тому что у дина телка пиздатая т.к. последние пару сезонов серий 10 пахлов откровенным маразмом з.ы. такое ощущение что бюджет финальной серии был раз эдак в 50 меньше бюджета любой другой и добавлю немного капитана, сэм в конце это просто НАМЕК 6ой сезон, никакой блять смысловой нагрузки и т.п. он не несет 6ой сезон смотреть буду скорее всего самое что обидное что кроме суперов я вообще сериалы перестал смотреть с год ужену искателя разве что смотрю и всеНе нужно заходить на фанфорумы, на том же рутрекере долбоёбы на полном серьёзе обсуждают сериальные события сквозь призму текста Библии, это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 19 мая 2010 оужоско, я бтв говорил что чак бог бля ахуеть сэм заинтриговал в конце насчет 6го сезона уххх бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #317 19 мая 2010 ниж хелп поцаны, ласт серия которую смотрел - там про городок религиозных фанатиков, которые тоже мочили демонов итс. Навскидку какая серия? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #318 19 мая 2010 ниж хелп поцаны, ласт серия которую смотрел - там про городок религиозных фанатиков, которые тоже мочили демонов итс. Навскидку какая серия?5.17, 99 проблем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maz_ #320 24 мая 2010 1 сезон был вообще найс. 2 сезон хуже. 3, в основном муть, кое-как досмотрел потому что неинтересно стало, ушли от начальной атмосферы. Дальше смотреть я боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение