Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sweet_Melony

Сверхъестественное / Supernatural

Рекомендованные сообщения

Архи-Кас  :buba:

ну так себе конец сезона,правда,когда появился в последние секунды под фонарём Сем

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость Несносный

думаю Сара гембл вернется к старым традициям и сделает приличный сезон, не хуже первых трех

Поделиться сообщением

думаю Сара гембл вернется к старым традициям и сделает приличный сезон, не хуже первых трех

если ее муж выпустит ее из кухни :buba:

Поделиться сообщением

Гость Несносный

ибо она готовит дыни  :buba:

Поделиться сообщением

пиздец как закончили  :buba:сем аки призрак появился

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не призрак , а демон наверно ._.

хотя хз

ziga.gif4c70fb9b71f0.png

Поделиться сообщением

Врятли демон, хотя раньше сентября неузнаем.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

если бы не сем в конце,то была бы концовка аналогична 3му сезону,а так ебаный смолвиль какой-то :buba:

Поделиться сообщением

если бы не сем в конце,то была бы концовка аналогична 3му сезону,а так ебаный смолвиль какой-то :buba:

Смолвиль не ебанный  :remark:

Ну если б сериал закрывали, то мб сема в конце и непоказали.

А так раз официально 6 сезон заявлен , почему б и не намекнуть на продолжение.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то невероятно слабый финал  :buba: Ни эпической драмы, ни эпической битвы. И что характерно для всего сезона, все события апокалипсиса происходят в США  :subj:

Поделиться сообщением

Какой-то невероятно слабый финал  :buba: Ни эпической драмы, ни эпической битвы. И что характерно для всего сезона, все события апокалипсиса происходят в США  :subj:

тот же побег за 4 сезона скатился в сранное говнище, конец просто хуета хует. Так что все ок :^^:

Поделиться сообщением

Какой-то невероятно слабый финал  :subj: Ни эпической драмы, ни эпической битвы. И что характерно для всего сезона, все события апокалипсиса происходят в США  :^^:

:buba: а где блядь должны происходить события в американском сериале? В Камеруне?

Поделиться сообщением

link=topic=106934.msg2023013995#msg2023013995 date=1274128027]

Какой-то невероятно слабый финал  :subj: Ни эпической драмы, ни эпической битвы. И что характерно для всего сезона, все события апокалипсиса происходят в США  :^^:

:^^: а где блядь должны происходить события в американском сериале? В Камеруне?

дай сострить человеку  :buba:

Поделиться сообщением

очень сильно поржал с ебланов на фанфорумах(спец почитать ради финала зашел) которые с серьезной миной обсуждают,

ЧТО ЖЕ ИМ БЛЯТЬ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ КОНЦОВКОЙ.....и гадают над тайнами каких-то взглядов\движений\намеков

ей богу, во второсортных анимешках концовка менее предсказуемая

угадал все события на 100%, даже что что чак бог(ну были ещё пару вариантов, но уверен был что бога покажут)

но рад что так закончили, хэппи енд, больше всего рад тому что у дина телка пиздатая  :buba:

т.к. последние пару сезонов серий 10 пахлов откровенным маразмом

з.ы. такое ощущение что бюджет финальной серии был раз эдак в 50 меньше бюджета любой другой

и добавлю немного капитана, сэм в конце это просто НАМЕК 6ой сезон, никакой блять смысловой нагрузки и т.п. он не несет

6ой сезон смотреть буду скорее всего  :subj:

самое что обидное что кроме суперов я вообще сериалы перестал смотреть с год уже

ну искателя разве что смотрю и все

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=106934.msg2023014585#msg2023014585 date=1274135715]

очень сильно поржал с ебланов на фанфорумах(спец почитать ради финала зашел) которые с серьезной миной обсуждают,

ЧТО ЖЕ ИМ БЛЯТЬ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ КОНЦОВКОЙ.....и гадают над тайнами каких-то взглядов\движений\намеков

ей богу, во второсортных анимешках концовка менее предсказуемая

угадал все события на 100%, даже что что чак бог(ну были ещё пару вариантов, но уверен был что бога покажут)

но рад что так закончили, хэппи енд, больше всего рад тому что у дина телка пиздатая  :buba:

т.к. последние пару сезонов серий 10 пахлов откровенным маразмом

з.ы. такое ощущение что бюджет финальной серии был раз эдак в 50 меньше бюджета любой другой

и добавлю немного капитана, сэм в конце это просто НАМЕК 6ой сезон, никакой блять смысловой нагрузки и т.п. он не несет

6ой сезон смотреть буду скорее всего  :subj:

самое что обидное что кроме суперов я вообще сериалы перестал смотреть с год уже

ну искателя разве что смотрю и все

Не нужно заходить на фанфорумы, на том же рутрекере долбоёбы на полном серьёзе обсуждают сериальные события сквозь призму текста Библии, это просто  :^^:

Поделиться сообщением

Гость

оу

жоско, я бтв говорил что чак бог :buba:

бля ахуеть сэм заинтриговал в конце насчет 6го сезона :subj:

уххх бля

Поделиться сообщением

ниж хелп поцаны, ласт серия которую смотрел - там про городок религиозных фанатиков, которые тоже мочили демонов итс. Навскидку какая серия?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

ниж хелп поцаны, ласт серия которую смотрел - там про городок религиозных фанатиков, которые тоже мочили демонов итс. Навскидку какая серия?

5.17, 99 проблем

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Несносный

Я - Сэм

:buba:

Поделиться сообщением

1 сезон был вообще найс. 2 сезон хуже. 3, в основном муть, кое-как досмотрел потому что неинтересно стало, ушли от начальной атмосферы. Дальше смотреть я боюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...