sf.Kadadji- #442 16 ноября 2010 Потрясный сериал, хотя ща начало последнего сезона слабовата, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #443 16 ноября 2010 и саундтрек тоже подгнил немного к 11 серии, вот первые 4 такая прелесть я просто ради музыки был готов смотреть но темнее продолжаю бурно огразмировать от каждого нового эпизода качаю с1е13 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #444 16 ноября 2010 и саундтрек тоже подгнил немного к 11 серии, вот первые 4 такая прелесть я просто ради музыки был готов смотреть но темнее продолжаю бурно огразмировать от каждого нового эпизода качаю с1е13 музыка порадует в завершении сезона когда серия начинаться будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #445 16 ноября 2010 ну , не в каждой серии есть музыка , но бывает рили радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #446 16 ноября 2010 Качаю пилотку, надеюсь сериал порадует Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #447 16 ноября 2010 6 сезон какой-то унылый продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #448 16 ноября 2010 самое охуенное начало это 4.01 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #449 16 ноября 2010 так посоны, нужен спойлер, кто там онгоинг смотрит короче, первый сезон, 11 серия, про пугало\Scarecrow там есть сабж бабы с короткой стрижкой, которую Сэм встречает на дороге, потом они собираются в Калифорнию, но в ласт момент Сэми меняет решение и они разъезжаются в конце этой серии ОНА ТАКАЯ ХУЯК РЕЖЕТ ГОРЛО МУЖИКУ КОТОРЫЙ ЕЁ ВЕЗЕТ ЧОТО ТАМ КАСТУЕТ НА ЕГО КРОВИи говорит: "Отец, почему я их отпустила?" её сабж и дальше продолжится? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #450 16 ноября 2010 так посоны, нужен спойлер, кто там онгоинг смотрит короче, первый сезон, 11 серия, про пугало\Scarecrow там есть сабж бабы с короткой стрижкой, которую Сэм встречает на дороге, потом они собираются в Калифорнию, но в ласт момент Сэми меняет решение и они разъезжаются в конце этой серии ОНА ТАКАЯ ХУЯК РЕЖЕТ ГОРЛО МУЖИКУ КОТОРЫЙ ЕЁ ВЕЗЕТ ЧОТО ТАМ КАСТУЕТ НА ЕГО КРОВИи говорит: "Отец, почему я их отпустила?" её сабж и дальше продолжится? это основная сюжетная линия [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #451 17 ноября 2010 так посоны, нужен спойлер, кто там онгоинг смотрит короче, первый сезон, 11 серия, про пугало\Scarecrow там есть сабж бабы с короткой стрижкой, которую Сэм встречает на дороге, потом они собираются в Калифорнию, но в ласт момент Сэми меняет решение и они разъезжаются в конце этой серии ОНА ТАКАЯ ХУЯК РЕЖЕТ ГОРЛО МУЖИКУ КОТОРЫЙ ЕЁ ВЕЗЕТ ЧОТО ТАМ КАСТУЕТ НА ЕГО КРОВИи говорит: "Отец, почему я их отпустила?" её сабж и дальше продолжится? ох эта меган :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #452 17 ноября 2010 Посмотрел 8проходняк какой-тонадеюсь дальше будет лучше.всегда были такие серии,вообще сезон пока интереснее 5 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #453 17 ноября 2010 Любопытному на днях прищемили нос в дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #456 20 ноября 2010 Ахаха9 серия еще более наркоманская чем сумерки крепкого орешка.С половины моментов в голосЭрик просто Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #457 20 ноября 2010 Перевод от новы можно смотреть из-за голосов главных героев онлив остальном вроде нет разницыимхоеще какая разница с озвучкой Лостфильма - читай в теме постыальфа вампир лох какойто, помню серию про альфа оборотня вот он раздавал че за серия? напомни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #458 20 ноября 2010 Перевод от новы можно смотреть из-за голосов главных героев онлив остальном вроде нет разницыимхоеще какая разница с озвучкой Лостфильма - читай в теме постыальфа вампир лох какойто, помню серию про альфа оборотня вот он раздавал че за серия? напомни плз2 этого сезона Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #459 20 ноября 2010 новафильм лучше чем лостфильм озвучивает сирик тут и обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nOwi #460 20 ноября 2010 Сверхъестественное очишуительный сериал!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение