Aie #481 27 ноября 2010 в сериале музыка крутая (подсела на классик-рок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #482 28 ноября 2010 Норм сериал хоть? Думаю начать его смотреть , с чем сравнить можно? А то за 3 дня посмотрел весь "How i met your mother" :^^: и он добавился в список ждущих новых серий теперь не знаю что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #483 28 ноября 2010 в сериале музыка крутая (подсела на классик-рок )AC/DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #485 29 ноября 2010 Сериал ахуенеСравнить не с чем нельхяНеблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #487 29 ноября 2010 Про сиськи момент норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitras #488 29 ноября 2010 про эльфов норм так серия Херня, мне не понравилось, жаль только что не скоро будет 10-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #489 29 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video9276857_156424855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #490 29 ноября 2010 блять что-то какое-то гниение начинает впиливаться уже в середине второго сезоныча Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #491 30 ноября 2010 блять что-то какое-то гниение начинает впиливаться уже в середине второго сезоныча Там может подзаебать однотипность:приехал,узнал про нечисть,отпиздил нечисть,поругались на счёт отца и т.д.Потом сюжетная линия начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #492 30 ноября 2010 CЕРИАЛ АХУЕНЕН О БОЖЕ... до него пробовал смотреть лост, хауса и героев. после 1го сезона тянуло блевать от всего. а тут приболел и со скуки решил посмотреть супернатурала. ШОК СУПЕР :^^: ВЕЛТКОЛЕРНО :vau: БЛЯТЬ ШЕДЕВРидет 2й день смотрю 3й сезон. я даже не спал вроде. это пиздец супер эпично :fapfap: :fapfap: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #493 30 ноября 2010 cерия с Динь-динь - единственная серия из ВСЕХ сериалов, что я смотрел, над которой минут 30 ржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #494 1 декабря 2010 блять что-то какое-то гниение начинает впиливаться уже в середине второго сезоныча пошел нахуй :po_weke: пиздец , и так задержуют показы сериалов на неделю , так скоро еще перерывы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #495 1 декабря 2010 охуенный второй сезон ток экшена поменьше нежели в предыдущем , например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #496 2 декабря 2010 Завтра новая выходит Хз даже, ждать перевода или в оригинале глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #497 2 декабря 2010 посаны динсэм найдут эву? ну середина 2 сезоны Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #499 2 декабря 2010 чо кто блеат Баба появилась в 10 серии второго сезонатакой же дар как у Сэмаеё толи спиздил демон толи хуй знает Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #500 2 декабря 2010 чо кто блеат Баба появилась в 10 серии второго сезонатакой же дар как у Сэмаеё толи спиздил демон толи хуй знает смотри давай дальше, там в конце сезона развязка будет ебашущая Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение