ice- #601 27 февраля 2011 Щас только посмотрел ласт.Это просто эпик. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #602 27 февраля 2011 Щас только посмотрел ласт.Это просто эпик.лост\нова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #603 27 февраля 2011 Щас только посмотрел ласт.Это просто эпик.лост\нова?сабы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #604 27 февраля 2011 да 16 серия пздц они заебали тинуть и всякую куйню показывать лучше бы 12 серий сделали но пиздатых без мозгоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #605 27 февраля 2011 с сабами же неочень смотреть ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #606 27 февраля 2011 с сабами же неочень смотреть ;dНеочень. А с запозданием в неделю от Новафильма - просто пиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #607 28 февраля 2011 не, я лучше пока гриффинов посмотрю и подожду озвучку от новы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #609 28 февраля 2011 че там в 15? no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #610 28 февраля 2011 озвучка от новы - тот еще шлаксоветую уважаемый перевод от лостфильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #611 28 февраля 2011 Я кстати рассмеялся, когда на лицо Дина смотрел, когда он роль играл. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #612 2 марта 2011 озвучка от новы - тот еще шлаксоветую уважаемый перевод от лостфильмаслушай ты кроме вот подобной хуйни ничего нормального здесь не постишьчтоб больше подобного высера здесь не было.а ниче что автор темы, я?и перевод от новы рли хуетая следил с самого начала за их конфликтом с уважаемым фаргейтоми к чему это привелотак что пс. не можешь привыкнуть к новым голосам = твои проблемыочешуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #613 2 марта 2011 озвучка от новы - тот еще шлаксоветую уважаемый перевод от лостфильмаслушай ты кроме вот подобной хуйни ничего нормального здесь не постишьчтоб больше подобного высера здесь не было.а ниче что автор темы, я?и перевод от новы рли хуетая следил с самого начала за их конфликтом с уважаемым фаргейтоми к чему это привелотак что пс. не можешь привыкнуть к новым голосам = твои проблемыочешуеть Забираю у тебя автора темы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #614 2 марта 2011 подтверждаюперевод новафильма углостфильм тоже так себе, но лучше его в данный момент ничего нетутему можно закрывать KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #616 2 марта 2011 перевод - по факту можно оценивать и сравниватьозвучку - нети там и там озвучивали актеры-любителиэто все имхо. но ты просто привык к голосам и всеклоун для меня озвучка новы как Симпсоны с русской озвучкой = лост на изичах >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #617 2 марта 2011 а ведь по супернатуралу аниме делают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #618 2 марта 2011 а ведь по супернатуралу аниме делаюттут гдето был видос в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #619 2 марта 2011 Перевод от Лоста хуета полнейшая, тут и обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #620 2 марта 2011 а ведь по супернатуралу аниме делаютПо идее двдшчку уже должны были выпустить с первой половиной экранизации Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение