top1 #641 12 марта 2011 когда уже Бобби сдохнет я чето думал что он Бог - так как постоянно почти дохнет но потом снова жив бога показывали уже и ясно дали понять когда он исчез в конце летописец этот за которым архангел следил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #642 12 марта 2011 когда уже Бобби сдохнет я чето думал что он Бог - так как постоянно почти дохнет но потом снова жив бога показывали уже и ясно дали понять когда он исчез в конце летописец этот за которым архангел следилтоже так считаю , но на пд со мной не согласились Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #643 12 марта 2011 Хотелось бы увидеть войну на небесах от лица Каса. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #644 12 марта 2011 Так легко сценаристы убили родственничков и друзей, что я до конца думал, что это кому-то все снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #645 12 марта 2011 Так легко сценаристы убили родственничков и друзей, что я до конца думал, что это кому-то все снится Да это как то туповато, один слизняк перебил половину охотников)) что им тогда делать с этой матерю и ее армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 皇帝 #646 13 марта 2011 Как ни прискорбно, но сериал скатывается все ниже и ниже 3-4 сезоны были лучшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #647 13 марта 2011 Как ни прискорбно, но сериал скатывается все ниже и ниже 3-4 сезоны были лучшими твой рот скатывается все ниже и ниже, а с сериалом все в норме И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 皇帝 #648 13 марта 2011 Как ни прискорбно, но сериал скатывается все ниже и ниже 3-4 сезоны были лучшими твой рот скатывается все ниже и ниже, а с сериалом все в нормеТы просто не хочешь смотреть правде в глаза и признать, что твой любимый сериал стал хуйней еще в 5 сезоне . Я просто не могу выразить как хуево выглядела последняя сцена где самые великие существа на замле-люцифер и михаил тупо в яму свалились как пьяные уебки . Да и кроме этого сериал полон фейлов. Мне тоже раньше он очень нравился, да и чего греха таить я сейчаc его продолжаю смотреть по привычке, но это не меняет того что он уже далеко не так хорош как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #649 13 марта 2011 Как ни прискорбно, но сериал скатывается все ниже и ниже 3-4 сезоны были лучшими твой рот скатывается все ниже и ниже, а с сериалом все в нормеТы просто не хочешь смотреть правде в глаза и признать, что твой любимый сериал стал хуйней еще в 5 сезоне . Я просто не могу выразить как хуево выглядела последняя сцена где самые великие существа на замле-люцифер и михаил тупо в яму свалились как пьяные уебки . Да и кроме этого сериал полон фейлов. Мне тоже раньше он очень нравился, да и чего греха таить я сейчаc его продолжаю смотреть по привычке, но это не меняет того что он уже далеко не так хорош как раньше.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #650 13 марта 2011 самые великие существа на замле-люцифер и михаил тупо в яму свалились как пьяные уебки :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #651 13 марта 2011 самые великие существа на замле-люцифер и михаил тупо в яму свалились как пьяные уебки :^^: ну им помогли как бэ путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #652 13 марта 2011 ебаный новафильм не озвучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #654 13 марта 2011 мать вполне может оказаться не Евой, а Лилит, к примеру собственно, вроде как раз-таки Лил и есть мамашка всякой нежити-нечисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #655 13 марта 2011 мать вполне может оказаться не Евой, а Лилит, к примеру собственно, вроде как раз-таки Лил и есть мамашка всякой нежити-нечистилилит была просто демоном и сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #656 13 марта 2011 link=topic=106934.msg2024792085#msg2024792085 date=1300016108]мать вполне может оказаться не Евой, а Лилит, к примеру собственно, вроде как раз-таки Лил и есть мамашка всякой нежити-нечистилилит была просто демоном и сдохла а ну да, юзали же нечто подобноеподзабылось как-то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #657 13 марта 2011 link=topic=106934.msg2024790462#msg2024790462 date=1300007839]ебаный новафильм не озвучивает Да пиздец, на той недели зато запилили 2 сери, а на эту хуй положили, неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #658 13 марта 2011 после того, как они спасли всех от конца света, можно было закрывать ужеНорм концовочка была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #659 17 марта 2011 когда же уже будет движуха нормальная..а то ажиотаж спадает к просмотру этого сериала.. :( no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #660 17 марта 2011 Я надеюсь в ближайших сериях линия матери из чистилища пересечется с линией войны ангелов. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение