retro-style. #761 24 апреля 2011 почему не обсуждаем новую серию ? :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #762 24 апреля 2011 Дин ковбой такой няшка в этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #763 24 апреля 2011 - Хорошее одеяло.- ...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #764 24 апреля 2011 стоит начинать смотреть пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #765 24 апреля 2011 новая серия Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #766 25 апреля 2011 НЕмножко баяна спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #767 25 апреля 2011 стоит начинать смотреть пацаны? да офкпервые 4 сезона затягивают пиздец ща скачаю новую серию,хотя после 5 сезона хуета полная :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #768 25 апреля 2011 17ая серия забавная про титаник) ну а в общем сезон где сражались с сатаной самый эпик на мой взгляд DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #769 25 апреля 2011 стоит начинать смотреть пацаны? да офкпервые 4 сезона затягивают пиздец ща скачаю новую серию,хотя после 5 сезона хуета полная :._.:Частично соглашусь, первые 5 сезонов охуенны. 5 сезон так вообще богат на эпики, и затягивает он не хуже.Но моё мнение таково: у создателей были 2 охуенных возможности закончить сериал (тем, кто ещё не посмотрел сериал полностью, ОТКРЫВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Море спойлеров!): 1. Конец 4 сезона, фраза "О НЕТ ОН ИДЁТ" а затем гаснущий свет.Всё просто и ясно, миру пиздец, все усилия напрасны и т.д. короче bad end. По стилистике сериала такая концовка подошла бы идеально.2. Конец 5 сезона: сатана заточён в темницу гигантскими усилиями, Сэм погиб, Кастиил и Бобби тоже. Закончить следовало на том, как Дин приходит к Лизе и начинает нормальную жизнь. Показывать смотрящего в окно Сэма не следовало. Была бы хорошая драматическая концовка.А то, что они опять просто всех воскресили в начале 6-го, так это уже уныло и неинтересно, напоминает начала 4 и 5 сезонов соотвественно.Тем более, что основная сюжетная линия логически завершилась. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #770 25 апреля 2011 Можно было закончить 2-м или 3-м сезонами.Помните кладбище с рельсами? Дин умирает, демоны вырываются, убивают всех, ггвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #771 25 апреля 2011 Сколько уже серий вышло 6 сезона? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #772 25 апреля 2011 мне кажется, что смерти Дина и Сэма не будут такими эпик они столько раз уже умирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #773 26 апреля 2011 НЕмножко баяна доставило Закончить должны были на 4 или 5 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #776 26 апреля 2011 Феникс не птица А еще там дракон не дракон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #777 27 апреля 2011 а чё на лост фильме не вышло ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #778 27 апреля 2011 че интересного после 7 серии случилось?а то я забил давно , счас вот думаю начать снова смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #779 27 апреля 2011 че интересного после 7 серии случилось?а то я забил давно , счас вот думаю начать снова смотретьмама всех пришла на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #780 27 апреля 2011 в следующей серии явно будет охотка на мать ее что за непонятки с Касом? он что перешел на темную сторону силы? :huir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение