NaO #781 27 апреля 2011 в следующей серии явно будет охотка на мать ее что за непонятки с Касом? он что перешел на темную сторону силы? :huir: че там непонятного? ООКас и Балти решили нахаляву разжиться душами и спасли по тихой грусти Титаник - а мойры спалили эту фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #782 27 апреля 2011 наконец-то лостфильм выпустилблять про одеяло Кольт какой-то слишком ахуенный И пушку дал и пепел послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #783 28 апреля 2011 18 офигенная правда слишком уж все хорошо закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #785 28 апреля 2011 Момент с Уокером и Клинт Иствудом доставил спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #786 28 апреля 2011 НЕмножко баяна валяется на компе, достовляет жостко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #787 28 апреля 2011 НЕмножко баяна валяется на компе, достовляет жосткоололо по сабжану: 18 на позитиве такая,вполне ок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #788 29 апреля 2011 на мексе написаноЧто касается другого популярного сериала канала - Сверхъестественное - сериал также был продлен, и вскоре мы увидим 7 сезон. а разве не обещали,что это будет последний сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #789 29 апреля 2011 Нет,тут даже концом не пахнет.Что-то типа первого сезона,где ни хуя нету сюжета,кроме "матери всего". спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #790 29 апреля 2011 Думаю,что никакого сюжета не будет,до тех пор,пока не будет серия,где Дин и Сэм победят Гарри ПОттера.Бтв,реквестирую врыв под конец 6 сезона Михаила и Люцифера спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #793 29 апреля 2011 серия просто лучшая в сезоне Дуэль или пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #794 29 апреля 2011 на мексе написаноЧто касается другого популярного сериала канала - Сверхъестественное - сериал также был продлен, и вскоре мы увидим 7 сезон. а разве не обещали,что это будет последний сезон?обещали пятым закончить.ну крипке и ушел после него [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #795 29 апреля 2011 я просто уржался с лица Дина когда Сэм вляпался в дерьмо,а Дин такой - Достоверность ну а Маршал Иствуд,Клинт Иствуд еще музыка такая заиграла ага =) но сюжет у сериала становться каловым последние 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #796 29 апреля 2011 на мексе написаноЧто касается другого популярного сериала канала - Сверхъестественное - сериал также был продлен, и вскоре мы увидим 7 сезон. а разве не обещали,что это будет последний сезон?обещали пятым закончить.ну крипке и ушел после негоушёл?разве он не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #797 29 апреля 2011 Завтра новая серия Жду перевода от онфилма спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #798 29 апреля 2011 ты всё испортил я хотел дождаться чего он там мне ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #799 29 апреля 2011 в следующей серии явно будет охотка на мать ее что за непонятки с Касом? он что перешел на темную сторону силы? :huir: че там непонятного? ООКас и Балти решили нахаляву разжиться душами и спасли по тихой грусти Титаник - а мойры спалили эту фишку ну мутанулся на души и че тут такого, бизнес же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #800 29 апреля 2011 на мексе написаноЧто касается другого популярного сериала канала - Сверхъестественное - сериал также был продлен, и вскоре мы увидим 7 сезон. а разве не обещали,что это будет последний сезон?обещали пятым закончить.ну крипке и ушел после негоушёл?разве он не умер?умер оператор вроде.а вот из-за ухода крипке,который планировал завершать серил на 5м , 5й закончили невнятно и хуево,а сейчас придумывают врагов на сезон и конца этому не видно.и это печально [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение