Timbl #901 10 мая 2011 Неожидано конечно, скорее уже следующую серию Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #902 10 мая 2011 ну на самом-то деле если умрет Кас будет очень драматично но я уверен на 100% что он не умрет они там так мрут, что мне уже даже на бобби с касом похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #903 10 мая 2011 Эриком запахло спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #904 11 мая 2011 они уже по 100 раз все умирали и воскресали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #907 11 мая 2011 Да, последние 3-4 серии доставляют П.С. Ставлю на то что кас умрет RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #908 11 мая 2011 когда нов серия выйдет?7 маяНаркоманы в топике Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #909 11 мая 2011 21 мая ждите в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #910 12 мая 2011 конец все рады счастливы точно отменяется если кого-то из действующих лиц каса/кроули убьют,то наверняка в новом сезоне или в конце этоuj вылезет какая нить очень невьебенная хуйпизда о которой и будет сабж 7 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #911 12 мая 2011 ну мамку ебанули из плохих поцанов тока он :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #912 12 мая 2011 Ну есть еще запасной вариант в лице Мэг Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #914 12 мая 2011 Бля сдвоенные серии такая хуйняЖдать на неделю больше,так еще и переводить дольше будут :snobuedance:смотри без перевода, в чём проблема да и ванфилм имхо дня за два переводит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #915 12 мая 2011 Даже рус сабы дольше делают,там же за 2 серии надо переводить,а ты мне какой-то ванфильм ну хз мне повезло, я до 20 эпизода только два дня назад досмотрел, поэтому не ждал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #916 12 мая 2011 Такой пиздец этот одинфильм, смотрел как то серию с этим ебаным переводом, сблевал и выключил, как Дин заговорил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #917 12 мая 2011 Такой пиздец этот одинфильм, смотрел как то серию с этим ебаным переводом, сблевал и выключил, как Дин заговорил.ну, не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #919 12 мая 2011 Даже рус сабы дольше делают,там же за 2 серии надо переводить,а ты мне какой-то ванфильм Нет кстатиВ 2 раза больше сабов в 2 раза больше народу, не думаю что будет дольше чем обычно. Плюс сначала переведут первую и пока смотришь закончат вторую Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #920 12 мая 2011 Даже рус сабы дольше делают,там же за 2 серии надо переводить,а ты мне какой-то ванфильм Нет кстатиВ 2 раза больше сабов в 2 раза больше народу, не думаю что будет дольше чем обычно. Плюс сначала переведут первую и пока смотришь закончат вторуюс чего вдруг в 2 раза больше народу возмется ну и скорее всего серия будет идти 1:20-1:30, поэтому твой метод не канает Я буду спокойно смотреть вечером в субботу энивей Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение