1ntense #921 12 мая 2011 конец 5 сезона ТАКАЯ ХУЕТА БЛЯДЬ чтоб вы все сдохли уебки за 2 недели посомтрел 5 сезонов ради такого хуевого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #922 12 мая 2011 норм так мне поперло вот досматриваю 4 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #923 12 мая 2011 ох 20 чисто от Каса - охуенчиком!!!Бог ворвется или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #925 12 мая 2011 да бред всё это чо там еще придумать можно, кого они тока уже не пиздили, сильнее уже хуй придумаешьразве что бог решит уничтожить землю и дин и сэм пойдут на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #926 12 мая 2011 ahahah :D да уже рли )сериал своё изжил ) но так как будут ещё сезоны, думаю нас ожидает невыносимый бред и разочарование в сериале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #927 12 мая 2011 Сезон набирает обороты спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #928 13 мая 2011 когдай тайны смолвиля смотришь - вот там не понимаешь, какого соперника еще можно втюхатьтак и тут сделают, еще большая тьма какая-нить придет на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #929 13 мая 2011 когдай тайны смолвиля смотришь - вот там не понимаешь, какого соперника еще можно втюхатьтак и тут сделают, еще большая тьма какая-нить придет на землюВот я над этим все чаще и чаще охуевал, когда смотрел, понавыдумали блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #930 13 мая 2011 вроде сегодня должна выйти серияесть инфа? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #931 13 мая 2011 вроде сегодня должна выйти серияесть инфа?20 мая блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #932 13 мая 2011 вроде сегодня должна выйти серияесть инфа?20 мая блядь.6.21 The Haunter of The Dark13 мая 2011(с) supernatural.ru [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #933 13 мая 2011 вроде сегодня должна выйти серияесть инфа?20 мая блядь.6.21 The Haunter of The Dark13 мая 2011(с) supernatural.ru6 сезон 20.05.2011 22 The Man Who Knew Too Much – 7 дней 20.05.2011 21 Let It Bleed – 7 дней© myshows.ru Эпизод 21Let It Bleed 20 мая 2011Эпизод 22The Man Who Knew Too Much 20 мая 2011© kinopoisk.ru Season 6, Episode 21: Let It BleedOriginal Air Date—20 May 2011 Next US airings:Fri. May 20 8:00 PM CW Season 6, Episode 22: The Man Who Knew Too MuchOriginal Air Date—20 May 2011 Next US airings:Fri. May 20 9:00 PM CW© imdb.com Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #935 13 мая 2011 не знаю пацаны, 1 сезон скучный пиздец, 2 нормальный, середина 3 - 4 сезоны просто эпичнейшие, кгда разбудили люцифера было просто пиздато, 5 сезон ссанина ебаная, 6 сезон посмотрел 1 серию думаю будет редкая хуета, считаю изжил себя сериал,, лучшие персонажа в сериале - первая руби и кас. довольно приятно что присутствует юмор в лице дина, шевроле класс, бобби норм персонаж, их отец и мать в сериале вообще нахуй не нужны, огорчает скучноватость некоторых серии, банальность аля высасывание из пальца, такое ощущение что площадь сша 100миль, приезжают к бобби за нехуй делать где бы они ни были, в сериале америка как весь мир, ангелы демоны бог дьявол пророк комната с картинами михаэля все находится в америке. меня очень бесили ебучие тупые серии как с гхостфейсерами где снимали на камеру или с этим носатым падшим архангелом где японец по яйцам бил пацанам в каждом сезоне есть такая серия, и блядь этот КОЛЬТ сука ахахаха убивает нахуй всё кроме 5 КРОМЕ 5 СУКА аахахах, серия где они всадника смерть хотели убить азхахахаха блядь смерть убить сука чтобы он сам за собой пришел, ебучее представление о рае, ад - редкая хуета, БЕСИТ ПИЗДЕЦ как камера снимает тупые ебла дина и сема когда ангелы исчезют сука ни разу не показали как они исчезали один ебучий звук пархания крыльями камера на тупом ебле и дальше показывают как ктото ахуевает от увиденного с дальнего плана. могли уже пиздатый спецэффект сделать. мой вердикт вначале штамповался сериал как редкое незаурядное гавно, со временем вырос во чтото стоящее благодаря растущей популярности и ахуенной тематике аля вампиры демоны нечесть добро зло, к концу 4 сезона изжил себя окончательно, для 2006+ годов спецэффекты хуета, в баффи и ангеле несмотря на года их прокрутки на тв куда интереснее облики нечисти, даже блядь в зчаровнных и то пиздатее будет. СЮЖЕТ - редкостня хуета блядь, слишком углубились пиздец в этот сюжет и получилось как всегд гавно. ах да, блядь и круг соли решает все сука, обсыпь блядь сольью пол хуй призрак пройдет, и призраки такие сука тупые что не могут взять какуюто деревяную хуйню или швырнуть вещь на рассыпаную соль чтобы блядь прочистить себе проход, серия где призрак был какойто они его солью засыпали в канализации и залили бетоном люк со словами "мб дождик покапает" и все сука хуй он пройдет без соли через бетон блядь, когда в другой серии про тюрьму призрак ходит сквозь столы и стены, ляпов дохуя, сериал СГНИЛ друзья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #937 13 мая 2011 Дохуя букв, читал 1 абзац, хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #938 14 мая 2011 1-ую серию посмотрел - не впечатлило,видел мульт по этому сериалу,мб он интереснее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #939 14 мая 2011 не знаю пацаныдрузья моинахуй писать если не знаешь и не друг ты нам не друг ты мне гнида черножопая (с) everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #940 14 мая 2011 1-ую серию посмотрел - не впечатлило,видел мульт по этому сериалу,мб он интереснее ? Первые два сезона в общем-то хуйня, за исключением некоторых серий. На любителя во всяком случае, и с первой серии точно не вкатит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение