Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sweet_Melony

Сверхъестественное / Supernatural

Рекомендованные сообщения

конец 5 сезона ТАКАЯ ХУЕТА БЛЯДЬ чтоб вы все сдохли уебки за 2 недели посомтрел 5 сезонов ради такого хуевого конца  :smile::nono::zloy::snobuedance:

Поделиться сообщением

норм так мне поперло вот досматриваю 4 сезон.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

ох 20 чисто от Каса - охуенчиком!!!

Бог ворвется или нет :smile:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость

да бред всё это

чо там еще придумать можно,  кого они тока уже не пиздили, сильнее уже хуй придумаешь

разве что бог решит уничтожить землю и дин и сэм пойдут на победу  :smile:

Поделиться сообщением

ahahah :D да уже рли )сериал своё изжил )  но так как будут ещё сезоны, думаю нас ожидает невыносимый бред и разочарование в сериале )

Поделиться сообщением

Сезон набирает обороты :smile:

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

когдай тайны смолвиля смотришь - вот там не понимаешь, какого соперника еще можно втюхать

так и тут сделают, еще большая тьма какая-нить придет на землю

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

когдай тайны смолвиля смотришь - вот там не понимаешь, какого соперника еще можно втюхать

так и тут сделают, еще большая тьма какая-нить придет на землю

Вот я над этим все чаще и чаще охуевал, когда смотрел, понавыдумали блядь.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вроде сегодня должна выйти серия

есть инфа?

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа?

20 мая блядь.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

есть инфа?

20 мая блядь.

6.21 The Haunter

of The Dark

13 мая 2011

(с) supernatural.ru

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа?

20 мая блядь.

6.21 The Haunter

of The Dark

13 мая 2011

(с) supernatural.ru

6 сезон

20.05.2011 22 The Man Who Knew Too Much – 7 дней

20.05.2011 21 Let It Bleed – 7 дней

© myshows.ru

Эпизод 21

Let It Bleed 20 мая 2011

Эпизод 22

The Man Who Knew Too Much 20 мая 2011

© kinopoisk.ru

Season 6, Episode 21: Let It Bleed

Original Air Date—20 May 2011

Next US airings:Fri. May 20 8:00 PM CW

Season 6, Episode 22: The Man Who Knew Too Much

Original Air Date—20 May 2011

Next US airings:Fri. May 20 9:00 PM CW

© imdb.com

Поделиться сообщением

заовнил чо  :zloy:

Поделиться сообщением

не знаю пацаны, 1 сезон скучный пиздец, 2 нормальный, середина 3 - 4 сезоны просто эпичнейшие, кгда разбудили люцифера было просто пиздато, 5 сезон ссанина ебаная, 6 сезон посмотрел 1 серию думаю будет редкая хуета,  считаю изжил себя сериал,, лучшие персонажа в сериале - первая руби и кас.

довольно приятно что присутствует юмор в лице дина, шевроле класс, бобби норм персонаж, их отец и мать в сериале вообще нахуй не нужны, огорчает скучноватость некоторых серии, банальность аля высасывание из пальца, такое ощущение что площадь сша 100миль, приезжают к бобби за нехуй делать где бы они ни были, в сериале америка как весь мир, ангелы демоны бог дьявол пророк комната с картинами михаэля все находится в америке. меня очень бесили ебучие тупые серии как с гхостфейсерами где снимали на камеру или с этим носатым падшим архангелом где японец по яйцам бил пацанам  в каждом сезоне есть такая серия, и блядь этот КОЛЬТ сука ахахаха убивает нахуй всё кроме 5 КРОМЕ 5 СУКА аахахах,  серия где они всадника смерть хотели убить азхахахаха блядь смерть убить сука чтобы он сам за собой пришел, ебучее представление о рае, ад - редкая хуета, БЕСИТ ПИЗДЕЦ как камера снимает тупые ебла дина и сема когда ангелы исчезют сука ни разу не показали как они исчезали один ебучий звук пархания крыльями камера на тупом ебле и дальше показывают как ктото ахуевает от увиденного с дальнего плана. могли уже пиздатый спецэффект сделать.

мой вердикт вначале штамповался сериал как редкое незаурядное гавно, со временем вырос во чтото стоящее благодаря растущей популярности и ахуенной тематике аля вампиры демоны нечесть добро зло, к концу 4 сезона изжил себя окончательно, для 2006+ годов спецэффекты хуета, в баффи и ангеле несмотря на года их прокрутки на тв куда интереснее облики нечисти, даже блядь в зчаровнных и то пиздатее будет.  СЮЖЕТ - редкостня хуета блядь, слишком углубились пиздец в этот сюжет и получилось как всегд гавно.

ах да, блядь и круг соли решает все сука, обсыпь блядь сольью пол хуй призрак пройдет, и призраки такие сука тупые что не могут взять какуюто деревяную хуйню или швырнуть вещь на рассыпаную соль чтобы блядь прочистить себе проход, серия где призрак был какойто они его солью засыпали в канализации и залили бетоном люк со словами "мб дождик покапает" и все сука хуй он пройдет без соли через бетон блядь, когда в другой серии про тюрьму призрак ходит сквозь столы и стены, ляпов дохуя, сериал СГНИЛ друзья мои

Поделиться сообщением

^хуевый пост

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Дохуя букв, читал 1 абзац, хуйня.

Поделиться сообщением

1-ую серию посмотрел - не впечатлило,видел мульт по этому сериалу,мб он интереснее ? :zloy:

Поделиться сообщением

не знаю пацаны

друзья мои

нахуй писать если не знаешь  :hmm:

и не друг ты нам  :zloy:

не друг ты мне гнида черножопая (с)

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

1-ую серию посмотрел - не впечатлило,видел мульт по этому сериалу,мб он интереснее ? :zloy:

Первые два сезона в общем-то хуйня, за исключением некоторых серий. На любителя во всяком случае, и с первой серии точно не вкатит

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...