ice- #1201 27 июня 2011 Ок Некон да я вижу что в нете много где габриэля называют как ангелом так и архангелом.Но помнишь серию в 4 сезоне, где Чак типо предсказал про Лилит и сэма, и там говорилось что к нему прикреплено злейшее существо архангел и вслучае опасности он явится и начнет хуярить все и всех вокруг. Тоесть это типо ангел вроде габриэля на небе явится на землю и у него случится берсерк чтоле. в. Просто в суперах это как-то не объяснили.И типо когда Дин узнал что это ангелы сабираются начать апокалипсис, там Захария сказал что мол им не страшана война и у них есть армия злейших архангелов, это он чтоли говорил о первоангелах? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1202 27 июня 2011 Я имел ввиду то что они прочитали в книге про способности Локи и способ его убийства Или ты скажешь что они это не читали?Как я понялесть сомнения, Локи как Скандинавского бога не существует(мб и существовал, но Габриэль его заменил и стал творить всю хуйню за него от его имени). пахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1203 27 июня 2011 На вики написано что Габриэль на земле притворялся Локи, но вики в таких случаях не лучший аргумент, можнор пересмотреть ту серию, но там помоему четко не говорили об этом. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1204 27 июня 2011 Вы совсем ебанутые? какие интернеты, в суперах это прямым текстом говорится и объясняетсядля особо одаренных http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C_%28%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%8A%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%29И не говорите, что это писали левые хуи, все основано на фактах из сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1205 27 июня 2011 Там говорится что он взял образ трикстера, это как по мне не противоречит тому что мог существовать языческий боог с такими способностями. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1206 27 июня 2011 и ответь наОк Некон да я вижу что в нете много где габриэля называют как ангелом так и архангелом.Но помнишь серию в 4 сезоне, где Чак типо предсказал про Лилит и сэма, и там говорилось что к нему прикреплено злейшее существо архангел и вслучае опасности он явится и начнет хуярить все и всех вокруг. Тоесть это типо ангел вроде габриэля на небе явится на землю и у него случится берсерк чтоле. в. Просто в суперах это как-то не объяснили.И типо когда Дин узнал что это ангелы сабираются начать апокалипсис, там Захария сказал что мол им не страшана война и у них есть армия злейших архангелов, это он чтоли говорил о первоангелах? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1207 27 июня 2011 Там говорится что он взял образ трикстера, это как по мне не противоречит тому что мог существовать языческий боог с такими способностями.ОН БРАТ ЛЮЦИФЕРА И МИХАИЛА, ОН УМЕР ОТ ПРОТИВОАНГЕЛЬСКОГО КИНЖАЛА, В СУПЕРАХ ТАК И ГОВОРИТСЯ, ЧТО ОН АРХАНГЕЛВсе остальное его псевданимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1208 27 июня 2011 и ответь наОк Некон да я вижу что в нете много где габриэля называют как ангелом так и архангелом.Но помнишь серию в 4 сезоне, где Чак типо предсказал про Лилит и сэма, и там говорилось что к нему прикреплено злейшее существо архангел и вслучае опасности он явится и начнет хуярить все и всех вокруг. Тоесть это типо ангел вроде габриэля на небе явится на землю и у него случится берсерк чтоле. в. Просто в суперах это как-то не объяснили.И типо когда Дин узнал что это ангелы сабираются начать апокалипсис, там Захария сказал что мол им не страшана война и у них есть армия злейших архангелов, это он чтоли говорил о первоангелах?Я неебу о чем тыКак мог быть представлен Архангел к Сэму, когда он представитель Люцика(то бишь ад) Архангел был прикреплен к Дину, и это был МихаилГабриэлю просто похуй на все эти разборки, только в последней серии одумался, где он за это поплатился жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1209 27 июня 2011 Вы совсем ебанутые? какие интернеты, в суперах это прямым текстом говорится и объясняетсядля особо одаренных http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C_%28%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%8A%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%29И не говорите, что это писали левые хуи, все основано на фактах из сирикаэто левые хуи писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1210 27 июня 2011 архангелНет. Фокусник такой же бог как и та Кали из какой-то мифологии, то есть как сказали выше бог язычества I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1211 27 июня 2011 и ответь наОк Некон да я вижу что в нете много где габриэля называют как ангелом так и архангелом.Но помнишь серию в 4 сезоне, где Чак типо предсказал про Лилит и сэма, и там говорилось что к нему прикреплено злейшее существо архангел и вслучае опасности он явится и начнет хуярить все и всех вокруг. Тоесть это типо ангел вроде габриэля на небе явится на землю и у него случится берсерк чтоле. в. Просто в суперах это как-то не объяснили.И типо когда Дин узнал что это ангелы сабираются начать апокалипсис, там Захария сказал что мол им не страшана война и у них есть армия злейших архангелов, это он чтоли говорил о первоангелах?Я неебу о чем тыКак мог быть представлен Архангел к Сэму, когда он представитель Люцика(то бишь ад) Архангел был прикреплен к Дину, и это был Михаиля имел ввиду к Чаку. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1212 27 июня 2011 Ну к Чаку тоже там целая рать прикреплена, только причем тут Габриэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1213 27 июня 2011 Ну к Чаку тоже там целая рать прикреплена, только причем тут Габриэль? какая рать ещё? Там один Архангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1214 27 июня 2011 Ты чувствуешь разницу между словами создал образ и взял образ?Это не уточняеться насколько я помню в серии, мб такого бога и не было мире, но люди придумали миф про него и габриель взял этот образ себе, мб он сам придумал такой образ и просто показал людям его именно так, а мб и был такой языческий бог и он умер, я не помню в серии 100% именно что он сошел на землю создал такой образ и показался людям в нем, хотя мб оно и было. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1215 27 июня 2011 архангелНет. Фокусник такой же бог как и та Кали из какой-то мифологии, то есть как сказали выше бог язычества Тут есть хоть один человек, который смотрел 5 сезон глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1216 27 июня 2011 link=topic=106934.msg2026074058#msg2026074058 date=1309198657]Ну к Чаку тоже там целая рать прикреплена, только причем тут Габриэль? какая рать ещё? Там один Архангелмб ты и прав, хоть скорее всего нет, но как бэ похуй, хватит и одного Архангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1217 27 июня 2011 Ты чувствуешь разницу между словами создал образ и взял образ?Это не уточняеться насколько я помню в серии, мб такого бога и не было мире, но люди придумали миф про него и габриель взял этот образ себе, мб он сам придумал такой образ и просто показал людям его именно так, а мб и был такой языческий бог и он умер, я не помню в серии 100% именно что он сошел на землю создал такой образ и показался людям в нем, хотя мб оно и было.Это не отменяет того факта, что появился на свет он Архангелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1218 27 июня 2011 Ты чувствуешь разницу между словами создал образ и взял образ?Это не уточняеться насколько я помню в серии, мб такого бога и не было мире, но люди придумали миф про него и габриель взял этот образ себе, мб он сам придумал такой образ и просто показал людям его именно так, а мб и был такой языческий бог и он умер, я не помню в серии 100% именно что он сошел на землю создал такой образ и показался людям в нем, хотя мб оно и было.Это не отменяет того факта, что появился на свет он Архангеломчем отличается Ангел от Архангела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1219 27 июня 2011 Почитал много в нете, там написано что рафаэль личный охранник Чака, дщд вобще такого в сериале не помню.Ну да они архангелы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1220 27 июня 2011 Пошел смотреть ту самую серию с фокусником, когда они якобы замочили его, 2 сезон кажется I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение