ice- #1221 27 июня 2011 Ты чувствуешь разницу между словами создал образ и взял образ?Это не уточняеться насколько я помню в серии, мб такого бога и не было мире, но люди придумали миф про него и габриель взял этот образ себе, мб он сам придумал такой образ и просто показал людям его именно так, а мб и был такой языческий бог и он умер, я не помню в серии 100% именно что он сошел на землю создал такой образ и показался людям в нем, хотя мб оно и было.Это не отменяет того факта, что появился на свет он Архангеломну насчет этого да я не так серию ту понял с чаком. но ты не отрицаешь что то что написано про триктера в книге это не 100% ерунда придуманная габрилем? мб это было придумано людьми а габриэль просто взял этот образ или и было похожее существо когда-то. Ну я честно не помню именно такого уточнения. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1222 27 июня 2011 Ну если ты этого не знаешь, нах вообще лез в спор Архангел главнее и ебашит сильнее ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1223 27 июня 2011 Ну если ты этого не знаешь, нах вообще лез в спор Архангел главнее и ебашит сильнее ангела. , т.е. у него больше ХП и урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1224 27 июня 2011 Ты чувствуешь разницу между словами создал образ и взял образ?Это не уточняеться насколько я помню в серии, мб такого бога и не было мире, но люди придумали миф про него и габриель взял этот образ себе, мб он сам придумал такой образ и просто показал людям его именно так, а мб и был такой языческий бог и он умер, я не помню в серии 100% именно что он сошел на землю создал такой образ и показался людям в нем, хотя мб оно и было.Это не отменяет того факта, что появился на свет он Архангеломну насчет этого да я не так серию ту понял с чаком. но ты не отрицаешь что то что написано про триктера в книге это не 100% ерунда придуманная габрилем?даже если такое существо и существует(которое можно убить колом), то это явно не ГабриэльИли в книге описан Габриэль, но с колом он всех наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1225 27 июня 2011 Архангелы это первые ангелы, типо как древние в дв первые вампиры. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1226 27 июня 2011 link=topic=106934.msg2026074133#msg2026074133 date=1309199243]Ну если ты этого не знаешь, нах вообще лез в спор Архангел главнее и ебашит сильнее ангела. , т.е. у него больше ХП и урон?еще книга заклинаний в 10 раз толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1227 27 июня 2011 Ты чувствуешь разницу между словами создал образ и взял образ?Это не уточняеться насколько я помню в серии, мб такого бога и не было мире, но люди придумали миф про него и габриель взял этот образ себе, мб он сам придумал такой образ и просто показал людям его именно так, а мб и был такой языческий бог и он умер, я не помню в серии 100% именно что он сошел на землю создал такой образ и показался людям в нем, хотя мб оно и было.Это не отменяет того факта, что появился на свет он Архангеломну насчет этого да я не так серию ту понял с чаком. но ты не отрицаешь что то что написано про триктера в книге это не 100% ерунда придуманная габрилем?даже если такое существо и существует(которое можно убить колом), то это явно не Габриэлья с этим и не спорил.Да габриэль пришел в наш мир и взял и жил по этим образом, но возможно и существование подобных существ или около этого . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1228 27 июня 2011 Ну да, причем не возможно, а они существуют, судя по серии Молот Богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1229 27 июня 2011 Архангелы это первые ангелы, типо как древние в дв первые вампиры.нет. Архангелы просто стоят в иерархии на 1 ступень выше. Над ними там ещё хуева туча всяких серафимов, херувимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1230 27 июня 2011 link=topic=106934.msg2026074185#msg2026074185 date=1309199759]Архангелы это первые ангелы, типо как древние в дв первые вампиры.нет. Архангелы просто стоят в иерархии на 1 ступень выше. Над ними там ещё хуева туча всяких серафимов, херувимовВ суперах об этом ни слова, следовательно пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1231 27 июня 2011 кстати охуеная серия, пересмотрю как её сейчас. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1232 27 июня 2011 link=topic=106934.msg2026074185#msg2026074185 date=1309199759]Архангелы это первые ангелы, типо как древние в дв первые вампиры.нет. Архангелы просто стоят в иерархии на 1 ступень выше. Над ними там ещё хуева туча всяких серафимов, херувимовВ суперах об этом ни слова, следовательно пиздишьахаха ну если в суперах про это не говорится тогда надо бы Библию исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1233 27 июня 2011 link=topic=106934.msg2026074209#msg2026074209 date=1309199913] link=topic=106934.msg2026074185#msg2026074185 date=1309199759]Архангелы это первые ангелы, типо как древние в дв первые вампиры.нет. Архангелы просто стоят в иерархии на 1 ступень выше. Над ними там ещё хуева туча всяких серафимов, херувимовВ суперах об этом ни слова, следовательно пиздишьахаха ну если в суперах про это не говорится тогда надо бы Библию исправить.Ты дибил, если считаешь, что в суперах всё по библии делали, там дохуя противоречийМир суперов вообще альтернативная реальность, судя по одной из серии из 6 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1235 27 июня 2011 «Сверхъестественное: Аниме» : ролик-представление аниме-сериала Предлагаем вашему вниманию ролик-представление к телевизионному аниме-сериалу «Сверхъестественное: Аниме». Первую серию мультипликационного проекта, под названием «Альтер-Эго» представят звезды старшего собрата — телесериала «Сверхестественное» Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Против обыкновения представляя ролик мы не будем выкладывать короткой аннотации к фильму Дженсен и Джаред все расскажут сами. Обращаем ваше внимание, что первая серия «анимешных сверхъестественных» уже в базе нашего сайта. Смотрите — не пожалеете! Вот ролик, кликните по картинке сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1236 27 июня 2011 «Сверхъестественное: Аниме» : ролик-представление аниме-сериала Предлагаем вашему вниманию ролик-представление к телевизионному аниме-сериалу «Сверхъестественное: Аниме». Первую серию мультипликационного проекта, под названием «Альтер-Эго» представят звезды старшего собрата — телесериала «Сверхестественное» Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Против обыкновения представляя ролик мы не будем выкладывать короткой аннотации к фильму Дженсен и Джаред все расскажут сами. Обращаем ваше внимание, что первая серия «анимешных сверхъестественных» уже в базе нашего сайта. Смотрите — не пожалеете! Вот ролик, кликните по картинке Breaking News Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1237 28 июня 2011 Вчерашняя новость с лостфильма сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1238 28 июня 2011 Вчерашняя новость с лостфильма год назад постили уже это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1240 28 июня 2011 Вчерашняя новость с лостфильма год назад постили уже это тут это анонс был, а щас уже типо есть, я считаю, могу ошибаться офк так как не слежу за новостями данного сериала, даже неебу кто там главные герои, знаю что их 2 и у них был батёк про которого они переодически вспоминают сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение