WannaFly #1321 20 августа 2011 4 сезон пиздат Руби меня огорчила Серия где они в сериалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #1322 20 августа 2011 Серия где они в сериалах таких серий дальше будет дохуя . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1323 21 августа 2011 да я хотел узнать инфу про примерный сюжет нового сезона, есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #1324 21 августа 2011 мне одному кажется что начиная с 6 сезона 10 серии , авторы сериала начали заниматся хуйней ? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #1325 22 августа 2011 мне одному кажется что начиная с 6 сезона 10 серии , авторы сериала начали заниматся хуйней ? скорее с 06x01. Смотрел через силу. Почти все задумки неплохие, но приподаны зрителю хуёво, да и игра Jensen Ackles в моменты, когда он должен замять несостыковки и "с неба упавшие факты" в сюжете... оставляет желать лучшего. Кстати, заметили, что именно Дин вечно делает эту хитровыебанную физиономию, когда надо поставить точку в какой-то промежуточной сюжетной линии? Типа: ну ок, так и должно быть.Для тех, кому показалось, что слишком много букаф, просто вспомните серию, где Ева червей в головы охотников через уши засунула. Ну че за пиздец? Ничего оригинальнее придумать не могли? Как актёры выдерживают такой маразм? . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #1326 22 августа 2011 Ожидал большего от Матери всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyIIeP-MaPuO #1327 22 августа 2011 после 4 сезона сериал стал какой то скучным , нудным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #1328 26 августа 2011 по началу был не плох, но потом слишком затянулихотя сериал доставляет ^_^ <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1329 27 августа 2011 было бы ок, если канзаса убрали наконец с опенинга\ендинга всех сезонов, подзаебал он как-то.А вообще закончил бы сериал 4го сезона :О, ибо начались мега баталии, где наших братюнь могли ёбнуть по овер9000 раз.еблан?они умирали дохуя рази их воскрешаликогда они искали садовника в райском раю их дружаня с бара сказал что опять вы,а потом сказал что вы не помните предыдущие попадания в райа за канвас я тебе хуй порву http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1330 31 августа 2011 Шестого сезона с озвучкой рен-тв нет?если нет, тогда какая озвучка годная? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1331 31 августа 2011 только нова фильмв лосте у братьев голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1332 31 августа 2011 только нова фильмв лосте у братьев голоса посмотрел серию от новы, мне кажется голоса у братьев такие-же как на рен-тв, или так и есть что-ли ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1333 2 сентября 2011 когда-то смотрел супернатуралов, сейчас еще хочу посмотреть.Посоветуйте на ваш взгляд самый интересный сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1334 2 сентября 2011 когда-то смотрел супернатуралов, сейчас еще хочу посмотреть.Посоветуйте на ваш взгляд самый интересный сезон.1-2, 3 ок с 4 какой-то бред. последний разве тока концом сезона потащил и то в последней серии я ржал от тупости сценаристов. вобщем без Крипке сирик сгнил окончательно 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1335 2 сентября 2011 я бы посоветовал 3Для меня он до сих пор самый виновый, там серии в плане юмора божетсвенны, в плане сюжета охуены, в плане героев великолепны, а ласт серия лучшая в сирике, ну по драматичности происходящего так точно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1337 2 сентября 2011 Бтв досмотрел все, жду нового сезонано чето ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #1338 2 сентября 2011 понравилась серия про колодец желаний где был плюшевый мишка 2 метровый Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1339 2 сентября 2011 Бтв досмотрел все, жду нового сезонано чето :hmm:ага ТРЕБУЮ ВОЗВРАЩЕНИЕ КРИПКЕ 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1340 2 сентября 2011 В сериале есть красивые женщины? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение