Analizator #1361 2 сентября 2011 Кроули и Винчестеры.Винчестеры и Кроули.скажи еще что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!11Не будет.А если будет, то блядь, будет ебаная хуйня.Бтв айс мастер кода :._.:сколько уже подобной раковой хуйни было? бтв, я тоже это не хочу видить, но такое вполне возможно 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1362 2 сентября 2011 у меня копируется со всякой хуйней в ракокодинге, хуй знает зачем в хроме такую хуйню обновили, но теперь живется не так легко. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1363 2 сентября 2011 блядь ненавижу кроули. самый глупый слабый и неинтересный персонаж. а актер вообще пиздец как под него не подходит. когда он появился сериал начал напоминать трешак. когда он его уже убьют :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1364 2 сентября 2011 Полюбому теперь Кроули вместо Каса будет помогать братьям, а у Каса наверно будут конфликты с Богом, ну и какое нибудь мега-зло вплоть до чего нибудь внеземного ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1365 2 сентября 2011 блядь ненавижу кроули. самый глупый слабый и неинтересный персонаж. а актер вообще пиздец как под него не подходит. когда он появился сериал начал напоминать трешак. когда он его уже убьют :._.:lolwut? Кроули топ1 персонаж.Кроме фокусника, его мало было. Но бля, как же он ебашил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1366 2 сентября 2011 Полюбому теперь Кроули вместо Каса будет помогать братьям, а у Каса наверно будут конфликты с Богом, ну и какое нибудь мега-зло вплоть до чего нибудь внеземногоага после упоминания о японском демоне, жду еще и гадзиллу на сладкое 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1367 2 сентября 2011 блядь ненавижу кроули. самый глупый слабый и неинтересный персонаж. а актер вообще пиздец как под него не подходит. когда он появился сериал начал напоминать трешак. когда он его уже убьют :._.: не скажи, актёр норм как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1368 2 сентября 2011 Полюбому теперь Кроули вместо Каса будет помогать братьям, а у Каса наверно будут конфликты с Богом, ну и какое нибудь мега-зло вплоть до чего нибудь внеземногоага после упоминания о японском демоне, жду еще и гадзиллу на сладкоео китайском демоне, и вообще пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1369 2 сентября 2011 блядь ненавижу кроули. самый глупый слабый и неинтересный персонаж. а актер вообще пиздец как под него не подходит. когда он появился сериал начал напоминать трешак. когда он его уже убьют :._.:тащит же , актер вааще заебок link=topic=106934.msg2026764421#msg2026764421 date=1314991619]Полюбому теперь Кроули вместо Каса будет помогать братьям, а у Каса наверно будут конфликты с Богом, ну и какое нибудь мега-зло вплоть до чего нибудь внеземногоага после упоминания о японском демоне, жду еще и гадзиллу на сладкоео китайском демоне, и вообще пошёл нахуйбля, видимо рак глаз 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1370 3 сентября 2011 Интересно что в седьмом сезоне будет главным злом Может даже Кас, хотя вряд лидумаю Кроули приджонится к братьям и наставят на путь истинный Каса. ибо если они его еще и сами прибьют я просто буду плакать над бессмысленно проебанным временем на просмотр 7 сезонов думаю всё-таки покажут бога уже наконецБога врятли покажут, а если и покажуткуча религиозных общин начнут вонять, что-то по типуЛИК ГОСПОДА ПОРОЧАТ НЕВЕРНЫЕ!111111111 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1371 3 сентября 2011 Интересно что в седьмом сезоне будет главным злом Может даже Кас, хотя вряд лидумаю Кроули приджонится к братьям и наставят на путь истинный Каса. ибо если они его еще и сами прибьют я просто буду плакать над бессмысленно проебанным временем на просмотр 7 сезонов думаю всё-таки покажут бога уже наконецБога врятли покажут, а если и покажуткуча религиозных общин начнут вонять, что-то по типуЛИК ГОСПОДА ПОРОЧАТ НЕВЕРНЫЕ!111111111Бога уже показывали :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1372 3 сентября 2011 Интересно что в седьмом сезоне будет главным злом Может даже Кас, хотя вряд лидумаю Кроули приджонится к братьям и наставят на путь истинный Каса. ибо если они его еще и сами прибьют я просто буду плакать над бессмысленно проебанным временем на просмотр 7 сезонов думаю всё-таки покажут бога уже наконецБога врятли покажут, а если и покажуткуча религиозных общин начнут вонять, что-то по типуЛИК ГОСПОДА ПОРОЧАТ НЕВЕРНЫЕ!111111111Бога уже показывали :._.:лолкогдаЕсть предложение что он вселился в пророка Чакатоесть Чак его сосуд ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1373 3 сентября 2011 Интересно что в седьмом сезоне будет главным злом Может даже Кас, хотя вряд лидумаю Кроули приджонится к братьям и наставят на путь истинный Каса. ибо если они его еще и сами прибьют я просто буду плакать над бессмысленно проебанным временем на просмотр 7 сезонов думаю всё-таки покажут бога уже наконецБога врятли покажут, а если и покажуткуча религиозных общин начнут вонять, что-то по типуЛИК ГОСПОДА ПОРОЧАТ НЕВЕРНЫЕ!111111111Бога уже показывали :._.:лолкогдаЕсть предложение что он вселился в пророка Чакатоесть Чак его сосуднам и ангелов только в сосудах показывают. а ты думал БОГА в истинном облике увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1375 4 сентября 2011 чо там 7 сезон будет не?23 сентября вроде ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #1376 4 сентября 2011 а точно будет?а то я думал там все типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1378 5 сентября 2011 Имхо первые 3 сезона как то растянутые, интересно смотреть мне стало с 4 патом 5 пробусковал, и счас начинаю 6 смотреть, думал в 5 всё как то эпично закончиться а тут хераз два. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #1379 5 сентября 2011 Имхо первые 3 сезона как то растянутые, интересно смотреть мне стало с 4 патом 5 пробусковал, и счас начинаю 6 смотреть, думал в 5 всё как то эпично закончиться а тут хераз два. мне наоборот было интересней смотреть первый три сезона, когда буквально каждая серия это отдельный монстр и весь сюжет серии упирается в него и капля сюжета жизни сами братьев, а когда пошла вся эта жесть ангелы демоны, весь этот излишний пафос, сопли, после 5 сезона начинаешь видеть все эти недочеты и сериал кажется говном. Но в любом случае я его досмотрю. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1380 5 сентября 2011 Неудачных дублей, забытых реплик и просто дуракаваляния, как обычно, было в избытке на съёмках очередного сезона сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение