Гость Rija9_Bogin9 #1721 15 октября 2011 дайте ссыль где без реги, серию с сабами скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1722 15 октября 2011 дайте ссыль где без реги, серию с сабами скачать можноhttp://fargate-forum.diary.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1723 15 октября 2011 cерия как серия. ноль эмоций Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1724 15 октября 2011 cерия как серия. ноль эмоцийХуево тебе Сцена с spoilerОсирисом факинг вин, я поржал :nate: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1726 15 октября 2011 А еще он современный и ваще мужик Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1727 15 октября 2011 ну тут как формула меньше ангельско-чистилищных уебков - больше эпика и вообще как будто смотрю старые сезоны серия просто порадовала, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1728 15 октября 2011 Чо опять никакая серия? Посмотреть ща или нет для меня вобще никакущая, притом что предыдущая вполне порадовала. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1730 15 октября 2011 ну ща настрочу попсовый список Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1731 15 октября 2011 короче написал смотрибеные фильмы для меня, не эпики, а так середнячки в основном, а как щас модно у нас говорить на один раз и уже есть в качестве.мультфильмы не писал хотя их полным полно охуеных исходный кодобласти тьмылюди х первый классменяющие реальностьВпусти меня ( Особо отмечаю )жч 2трансы 3 тронзеленый фонарьторпринц персиипираты 4скот пилигримученик чародеяалисахроники нарнии 3капитан америка запрещенный приемперси джексонкрасная шапочка Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1732 15 октября 2011 впусти меня, какую версию именно?их вроде несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1733 15 октября 2011 впусти меня, какую версию именно?их вроде несколько конечно американскую, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[21]LOST #1734 15 октября 2011 Чо опять никакая серия? Посмотреть ща или нет серия порадовала достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #1735 16 октября 2011 короче написал смотрибеные фильмы для меня, не эпики, а так середнячки в основном, а как щас модно у нас говорить на один раз и уже есть в качестве.мультфильмы не писал хотя их полным полно охуеных исходный кодобласти тьмылюди х первый классменяющие реальностьВпусти меня ( Особо отмечаю )жч 2трансы 3 тронзеленый фонарьторпринц персиипираты 4скот пилигримученик чародеяалисахроники нарнии 3капитан америка запрещенный приемперси джексонкрасная шапочка Смайлопост. 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #1736 16 октября 2011 Серия нормас, Осирис классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1738 16 октября 2011 Хуёвая серия, не уважаю такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1739 16 октября 2011 серия не оченькогда появился этот осирис, натроне и что то пиздил или как могущественный бог, сам людей воровал, и бил их по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1740 16 октября 2011 Проходная, тысячи их было ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение