Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3GAbrA

LFT Support(full/semi/jungler)

Рекомендованные сообщения

Хочу влиться в коллектив к адекватным и понимающим людям. Ибо играть с людьми которые не умеют стоять лайн за найкса(не держать, а стоять), не знают что баклер прожимать можно, что фурионом фармить 2 спауна с хг - не особо комильфо, и прочее, прочее, прочее...думаю сами играли соло пабцы, у всех хватает историй о том как шейкеры ультуют только в 5(т.е. не ультуют).

О себе: 20 лет.

играю на суппортах любого вида, все что вашей душе угодно. Понимаю, что требуется: следить за картой, за противниками(где они, итемы их), вардинг/девардинг, вся хурма, как говорится.

Ну и конечно же ДБ: http://dotabuff.com/players/90319605

стим: http://steamcommunit...61198050585333/

пользуюсь скайпом, если надо вам готов скачать тимспик, мамбл, ...

к критике восприимчив, не горю

готов играть пробные игры и прочее.

в общем, я весь в вашей воле

+

Изменено пользователем 3GAbrA

Поделиться сообщением

(изменено)

ты меня даже не знаешь)

гангаю мид если играю героем который к этому расположен(если играю соло). обычно же в играл все такие гении что 2го супорта не берут и приходится не отходить далеко от всяких гениев алхимов с раскачкой 2-0-3

плюс к тому же в пабах обычно мид либо сразу выигран и нет смысла идти, ибо мидер сам уже бегает, как угорелый. или мид уже слит и если придешь к нему он орет "репорт, ретард, мать *б*л, с***ись с мида, не мешай"

Поделиться сообщением

удачи в поисках она тебе понадобится

Поделиться сообщением

(изменено)

ну учитывая что тут иногда ищут люди играющие, да и со статами, гораздо хуже моих, я все же продолжу.

хотя конечно понимаю что всяким ребятам из семи серии нужны денди, лода, айсайсайс и нотейл, не знаю даже кому больше удача нужна)

самое интересное, что даже эти ребята, которые хуже, когда им пишешь, мол давай что-то попробуем отвечают, что "не для тебя играем", выиграй ТИ4 потом может возьмем тебе к себе в аматорку, рака

Поделиться сообщением

ну учитывая что тут иногда ищут люди играющие, да и со статами, гораздо хуже моих, я все же продолжу.

хотя конечно понимаю что всяким ребятам из семи серии нужны денди, лода, айсайсайс и нотейл, не знаю даже кому больше удача нужна)

самое интересное, что даже эти ребята, которые хуже, когда им пишешь, мол давай что-то попробуем отвечают, что "не для тебя играем", выиграй ТИ4 потом может возьмем тебе к себе в аматорку, рака

что ты несешь?

Поделиться сообщением

что ты несешь?

правда глаза режет?

или типа у меня 35 сообщений, у условного васи - 300, я хуже играю и недостоин играть с тем у кого 300 сообщений?

Поделиться сообщением

ну куда мне до денди-пианистов

а за ап спс

Поделиться сообщением

Хочу влиться в коллектив к адекватным и понимающим людям. Ибо играть с людьми которые не умеют стоять лайн за найкса(не держать, а стоять), не знают что баклер прожимать можно, что фурионом фармить 2 спауна с хг - не особо комильфо, и прочее, прочее, прочее...думаю сами играли соло пабцы, у всех хватает историй о том как шейкеры ультуют только в 5(т.е. не ультуют).

О себе: 20 лет.

играю на суппортах любого вида, все что вашей душе угодно. Понимаю, что требуется: следить за картой, за противниками(где они, итемы их), вардинг/девардинг, вся хурма, как говорится.

Ну и конечно же ДБ: http://dotabuff.com/players/90319605

стим: http://steamcommunit...61198050585333/

пользуюсь скайпом, если надо вам готов скачать тимспик, мамбл, ...

к критике восприимчив, не горю

готов играть пробные игры и прочее.

в общем, я весь в вашей воле

+

LOL

Поделиться сообщением

20лет - ума нет...

темку хотябы без ошибок заполни...юзающий баклер блять...

:opasnoste:

Поделиться сообщением

20лет - ума нет...

темку хотябы без ошибок заполни...юзающий баклер блять...

куда мне до Вас, до обладателей, скорее всего, множества пулитцеровских премий, пишущих "хотябы" слитно.

тоже самое могу и про тебя сказать, 18 лет, а от школы, видимо, толку - ноль . уж хотя бы могли "хотябы" за 11 лет научить писать.

про баклер для тебя наверно в новинку было узнать? ну, знай теперь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...