mD #161 11 февраля 2014 (изменено) Не будут искать мобилу, если это не разбой или ограбление лолТипа проебал чето на улице и менты побегут дауненку искать его вещи?если напиздеть что было нападение то будут искать про дачу ложных показаний слышал?)выдумать похитителей. а потом если найдут у кого-то, то сказать мол:-ДА ДА ЭТИ ХУЕСОСЫ И СПИЗДИЛИ!!! но возможно у них будет АЛИБИ.тогда просто спрашиваем где нашли ? они такие мол на скамейке. ну и следователи подумают что БАДИТЫ (banditwp без обид) просто-напросто засали и положили обратно. Изменено 11 февраля 2014 пользователем mD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #162 11 февраля 2014 Это тут на извинения ставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #163 11 февраля 2014 если будешь выебыватся - поставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #164 11 февраля 2014 Это не 5/5s и даже не 4s Это 4. На хуя пишите если не соображаете вообще. У 4s по 2 чёрные полосочки внизу и вверху, а у 4 на верхней грани одна полосочка.если ты не работаешь в салоне сотовой связи, то для тебя очень плохие новости И если работает тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #165 11 февраля 2014 Бате отдай, ему пойдет со стразами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #166 12 февраля 2014 нахуй идите лохи ебаные, есть такая штука общение, если человек нормально тебя просит по человечески то можно и отдать за простоа если бычит что я у тебя и просто так могу забрать то таких я сразу на извинение ставлю, если не извиняется то пизды даю, и вам ёбаным мудакам за такие слова как уебан всёк бы на месте, йобаные чморики которые ногу выше себя не могу поднятьлолбля я думал это цитата какая-то из вконтакта какого-то ебаного дегенерата Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #167 12 февраля 2014 нахуй идите лохи ебаные, есть такая штука общение, если человек нормально тебя просит по человечески то можно и отдать за простоа если бычит что я у тебя и просто так могу забрать то таких я сразу на извинение ставлю, если не извиняется то пизды даю, и вам ёбаным мудакам за такие слова как уебан всёк бы на месте, йобаные чморики которые ногу выше себя не могу поднятьлолбля я думал это цитата какая-то из вконтакта какого-то ебаного дегенератаа в чем разница то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #168 12 февраля 2014 цитата-то с продоты Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #169 12 февраля 2014 бля чет в газель с поставил на извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #170 12 февраля 2014 Это не 5/5s и даже не 4s Это 4. На хуя пишите если не соображаете вообще. У 4s по 2 чёрные полосочки внизу и вверху, а у 4 на верхней грани одна полосочка.если ты не работаешь в салоне сотовой связи, то для тебя очень плохие новости И если работает тоже.чо то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение