Phills #1 Опубликовано: 28 марта 2010 В Черкасской области Украины некие частные компании взяли в аренду 16 гектаров леса сроком на 49 лет, сообщает Gazeta.ua. Своей целью арендаторы назвали "изучение полета комаров". При этом арендная плата за гектар, как отмечает издание, составит всего 30-37 гривен (4-4,5 доллара) в год. Земля, которая была арендована, располагается на берегу Днепра и Каневского водохранилища. "Это был бывший колхозный лес. Потом его забрали в гослесхоз", - рассказывает зампредседателя Каневского райсовета Николай Фесенко. По словам Фесенко, земля была передана частникам в 2009 году с вышеуказанной формулировкой ("для изучения полета комаров"). Разрешение на это дала областная администрация. Заместитель губернатора области Петр Гаман, комментируя ситуацию, заявляет, что "распоряжение из области только дает право местному совету оформить аренду". "А вникать в подробности всех участков — не моя компетенция", - добавил он. Теперь ряд депутатов Каневского райсовета обратились в прокуратуру с просьбой проверить договор. По их словам, земля была передана частникам без конкурса и за бесценок. Земли, о которых идет речь, по информации издания, относятся к рекреационной зоне. Там, как отмечает газета, в частности, нельзя вести строительство и рубить деревья. Посмотрел фото Аетеры не подрочил, послушал радио - хуйня. Половина пд уебки которые сисек не видели ахахха Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2 28 марта 2010 на украине есть пузата хата , там ахуенные вареники с картошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #3 28 марта 2010 пидоры убивают природу и раскрывают тайны комаров Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 28 марта 2010 рюсаки воруют у хохлов землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #6 28 марта 2010 ПРЯЧЬТЕ САЛО ПОД ПОДУШКУ ЧЕЛОВЕК-ОГУРЕЦ ИДЕТ Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #7 28 марта 2010 есть 8 вмз, продайте ка мне тоже гектаров 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefeik #8 28 марта 2010 есть 8 вмз, продайте ка мне тоже гектаров 10 дать номер кошеля?я тебе обведу в гугл-карте участочек.можешь заселяться хоть щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #9 28 марта 2010 зато будем знать все про комаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 28 марта 2010 хаахах ну да конечно комаров они там будут изучать хахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #11 28 марта 2010 хаахах ну да конечно комаров они там будут изучать хахахахахах ты считаешь,что не будут? :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 28 марта 2010 хаахах ну да конечно комаров они там будут изучать хахахахахах ты считаешь,что не будут? :._.: только если такие припизженные как n0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #13 29 марта 2010 Что же мы узнаем о комарах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14 29 марта 2010 мог просто оффтоп написать. нах субж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #15 29 марта 2010 Это слишком важно для пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #16 29 марта 2010 комары очень важны для нас Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 29 марта 2010 При этом арендная плата за гектар, как отмечает издание, составит всего 30-37 гривен (4-4,5 доллара) в год. сдайте мне за 6 долларов в год ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 29 марта 2010 пидоры убивают природу и раскрывают тайны комаров рюсаки воруют у хохлов землю АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение