Гость imkyltza #201 10 февраля 2014 Да у меня на мейне слишком сложный пароль просто, а тут простойДаже айпи сейм, хотя это вайфай в общественном месте, а дома кабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #202 10 февраля 2014 Меган штоле Фейспалм го рег что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 10 февраля 2014 Меган штоле Фейспалм го регя в четверг сутки играть не смогуне хочу молняном за инактивы игру портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 10 февраля 2014 там хан соло нет твой шанся думаю у меня есть пассивное грязное алиби в сеттинге с ханом меня должны считать ханом, потому что Я БЫ НЕ НАРОЛЛИЛ НЕ ХАНА ЕСЛИ ОН ЕСТЬхотя какое это алиби если я итак хан во всех сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #207 10 февраля 2014 где день? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #208 10 февраля 2014 кое кто не электрик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #210 10 февраля 2014 белки лягушки собаки кроликивы ебанулись бл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 10 февраля 2014 белки лягушки собаки кроликивы ебанулись бл?баланары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 10 февраля 2014 ладно, попробую сыграть, но активность может будет на уровне прошлойрег!анрег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #213 10 февраля 2014 лонг дай ролей, буду учиться играть у гур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #216 10 февраля 2014 !анрег a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение