LostSStyle #21 10 февраля 2014 тот самый легендарный линдерман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #22 10 февраля 2014 отписал в скайпе Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #23 10 февраля 2014 ТОТ САМЫЙ ЛИНДЕРМАН. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #24 10 февраля 2014 мы будем играть в про , щас выбиваем все слоты оставшиеся + состав тестим и прочее , уважающих ? - лол что ? а как тестить ? сразу сливать нам серьёзные игры ? пфф давай досвидания + это PD сайт с его топ подьездерами :)Серьёзные игры?Видимо ты не понимаешь, что единственные серьёзные игры это где ты можешь выиграть/проиграть $,а остальное это просто тренировки, что бы в таких играх эти самые деньги выигрывать И да, если для тебя игра против каких-нуть рандомов из скрим конфы жто "серьёзная игра", то, опять же, сильный керри тебе нахуй не сдался не говоря уже о том, что вы ему уж точно нахуй не нужны,с тестгеймами в мме Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #25 10 февраля 2014 тэг команды пиздец редкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #27 10 февраля 2014 В общем ребят сегодня потестил первых 2х человек и вот их результаты :Если первый набивший 61 крип я считал самым убогим ам , то другой меня удивил куда сильнее .Убедительная просьба - не пишите мне нахуй в рот такие , я минут 30 своего времени проебал на эту хуету ( а да 4-5 раз пропушив лайн , к 3 минуте не добавить по 10-12 крипов это ну наиполнейший пиздец который я видел .Мы ищем людей которые потянут - pro лигу а не блять паб на первых левелах ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #28 10 февраля 2014 А главное то что у обоих АМов есть "СЕТЫ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #29 10 февраля 2014 ебать, серьезно так тяжело стоять и добивать крипов? своих и чужих по 1 тычке? отключаешь автоатаку и пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #30 10 февраля 2014 дак в том то и дело, что керри оценивают не по умению добивать крипов на линии,а по умению найти фарм на карте, в идеале еще при этом не отжимать его у тиммейтов Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #31 10 февраля 2014 :D я даже чтобы ребята не нервничали в скайпе им не звонил и ничего не говорил , просто в лобби в наблах сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #32 10 февраля 2014 автор обманщик, писал что будет тест 1х1, а тут тест 1хКрипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #33 10 февраля 2014 автор обманщик, писал что будет тест 1х1, а тут тест 1хКрипы вы его хотя бы пройдите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #35 10 февраля 2014 Иди нахуй! поздравляю вы не прошли тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #36 10 февраля 2014 автор чё-то слишком жесткийзатестишь меня? я не керри, но очень хочу пройти твой тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #37 10 февраля 2014 автор чё-то слишком жесткийзатестишь меня?я не керри, но очень хочу пройти твой тест ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП !!! Я ПЕРВЫЙ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #38 10 февраля 2014 в тиме девушка, а эти огрызки еще тестят кого-то Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #39 10 февраля 2014 автор чё-то слишком жесткийзатестишь меня?я не керри, но очень хочу пройти твой тест Давай мне полюбому до 6 вечера делать нечего :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #40 10 февраля 2014 автор чё-то слишком жесткийзатестишь меня?я не керри, но очень хочу пройти твой тест ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП !!! Я ПЕРВЫЙ !!! Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение