OneOne #41 10 февраля 2014 автор чё-то слишком жесткийзатестишь меня?я не керри, но очень хочу пройти твой тест ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП !!! Я ПЕРВЫЙ !!!ахахахахахах мастер! как и ава! хааххахах топ ЧЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #42 10 февраля 2014 автор чё-то слишком жесткийзатестишь меня?я не керри, но очень хочу пройти твой тест ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП !!! Я ПЕРВЫЙ !!!бляяяяяяяяяяяя, ну ты прям как зашкваристый редван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #44 10 февраля 2014 пиздец без топорика это не игра Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #45 10 февраля 2014 5 тестеров 5 провальных , мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #46 10 февраля 2014 А ШО ПАЦАНЫ 83 КРИПА ЗА 10 МИНУТ НЕ ВЫФАРМЛИВАЮТ? да вас же любой микс обосыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #47 10 февраля 2014 омг..зашквар..что ты тэстишь там..ты как для сапорта, хоть знаешь ренж агра крипов? или куру купил,варды тыкнул наотъебись и пошел фидить, что потом на ап голды нет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #48 10 февраля 2014 Ищем ? - керри с большим опытом игр , тестим 1х1 - после если видем что вы что то умеете , идём играть пабы , тмм , фаст капы и прочее .Девушка сапорт, запасся попкорном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #49 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #50 10 февраля 2014 ты на мой вопрос ответь или ты даже не понимаешь о чём я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #51 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #52 10 февраля 2014 ты на мой вопрос ответь или ты даже не понимаешь о чём я? Решил тебе помочь - http://enjoygame.ru/viewtopic.php?t=6401&f=30+ в конфиге рейдж прописать могу дать команды :) ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)? у меня ровно 3 есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #54 10 февраля 2014 играть с телкой зашквар Ага когда она лучше тебя играет + на других ролях гнобит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #55 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)?Это морально тяжело.. Вот убить 77-79 я смогу 100% и не пропушив лайн. А вот 82 убить это как НС говорил просто человеку не ...... и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #56 10 февраля 2014 играть с телкой зашквар Ага когда она лучше тебя играет + на других ролях гнобит если телка играет лучше тебя тогда иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #57 10 февраля 2014 railwaystation1337 скайп я очень хочу пройти тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #58 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)?Это морально тяжело.. Вот убить 77-79 я смогу 100% и не пропушив лайн. А вот 82 убить это как НС говорил просто человеку не ...... и тд.ну он же постит что ебанул 84 на изичах ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)? у меня ровно 3 есть :)pw z911gogo Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #59 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)?Это морально тяжело.. Вот убить 77-79 я смогу 100% и не пропушив лайн. А вот 82 убить это как НС говорил просто человеку не ...... и тд. Ну лайн то я пропушу и так я ж не такой задрот играющий на керри с первой доты как хвост или эра , но вот 84 крипа я ебал с музыкой -iZReaL – 3. Big Up [Новый Рэп] , то что надо бить дальнего крипа чтобы не пушить лайн я естественно знаю + я умею добивать крипов под вышкой , знаю сколько дмг на каких левелах ам бьёт , очень редко бывают фейлы из за телеги , но щас уже на опыте вроде бы не фейлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #60 10 февраля 2014 + в конфиге рейдж прописать могу дать команды :)РЕЙДЖ??ахахахахахты чё еблан совсем?? сука научи меня в лобби или хотя бы в пабе, прописывать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение