akitS #1 Опубликовано: 28 марта 2010 http://srv1.murclub.ru/p/1/2/3/1u/a676986/x_8ac56940.jpg грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #2 28 марта 2010 БРАВО, БРАВО http://lleo.aha.ru/na/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 28 марта 2010 мурклуб хороший сайт я там регулярно девчёнок пикапаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #5 28 марта 2010 мурклуб хороший сайт я там регулярно девчёнок пикапаю та же хуйня короче всё началось с того, что я спросил у неё, как увеличить зарплатну в мурклабе (это переписка с мурклаба) она мне сказала как, я ей говорю, что ни чего не понял, ибо хочу спать тк только приехал с тайландских раскопок eqeqeq (15:17:15 31/10/2009) Синяя__Перчиха: оооо круть))) Синяя__Перчиха: а ты за кем то замужем вкконтакте или у тя сп стоит какое нить?? eq-__________-: сп это что? Синяя__Перчиха: семейное положение)) eq-__________-: нет, у меня было много девушек, в основном с тайланда eq-__________-: я там провожу больше времени eq-__________-: я археолог :) Синяя__Перчиха: ой круто))просто у тебя в акете видела фотку.........она у тя вконтакте на аве стоит???? eq-__________-: дада такая была eq-__________-: а ты кто в контакте? Синяя__Перчиха: оооооооо круто))))скока лет то тебе??? eq-__________-: мне 18 eq-__________-: сперва с отцом ездил eq-__________-: теперь eq-__________-: с собственной бригадой Синяя__Перчиха: ааа ну круто))))уауууууууууууууууууу Синяя__Перчиха: супербл) Синяя__Перчиха: мне 14)) eq-__________-: :) eq-__________-: чем хочешь заниматься eq-__________-: в жизни Синяя__Перчиха: эмм.......................пока незнаю ещё)))а ты то чё нить откопал,?? eq-__________-: да eq-__________-: ну много разных безделушек eq-__________-: ну как... eq-__________-: они ценные eq-__________-: но ни чего крутого в них нету eq-__________-: сейчас eq-__________-: у меня eq-__________-: цель eq-__________-: найти корону императора Цхю Цдзыня eq-__________-: но это уже ни кому eq-__________-: не удаётся eq-__________-: лет 50 eq-__________-: как начинались поиски eq-__________-: :) Синяя__Перчиха: ого))))серьёзно))))))))) eq-__________-: я кстати был ещё в прибалтийских странах eq-__________-: так же был в египте\израиле eq-__________-: в нигерии, но не по археологической части eq-__________-: просто копал алмазы :) Синяя__Перчиха: ну ты короче найдешь всё))))вот у нас на сортировке поискать на таганчике))всё что угодно найти можно))))ты в каком городе живёшь??? eq-__________-: ну работал на фирму Синяя__Перчиха: =)))круууто)) eq-__________-: я живу в пушкино eq-__________-: в москве eq-__________-: 5 квартир eq-__________-: но eq-__________-: это eq-__________-: говно а не город eq-__________-: там одна суета Синяя__Перчиха: =)))ааааа приезжай к нам в Екб))))) eq-__________-: в сочи есть домик :) eq-__________-: екатеринбург? Синяя__Перчиха: к нас меньше суеты)) Синяя__Перчиха: дада eq-__________-: :) eq-__________-: заинтересуй меня Синяя__Перчиха: нуууу......у нас тут есть.....хмм.....есть домики с окошками и мусорками ....тааак.....есть знаменитый после черкизовского ры нка Синяя__Перчиха: таганчик Синяя__Перчиха: у нас тут дороги плохие))Круто да?Г Синяя__Перчиха: и никакой деревни не надо) Синяя__Перчиха: ку ку)) eq-__________-: :) eq-__________-: да в мусорках можно найти много находок Синяя__Перчиха: воооо точно)))всё....однозначно приезжай) eq-__________-: хехе eq-__________-: может приеду eq-__________-: когда eq-__________-: поеду eq-__________-: на следующие раскопки eq-__________-: или eq-__________-: когда eq-__________-: в сочи eq-__________-: поеду eq-__________-: надо отдохнуть от моего хобби :) Синяя__Перчиха: =)=)=)=)зачем отдыхать))некогда нам отдыхать покуда такой бардак в стране творитсч_ Синяя__Перчиха: блин я болею(((( eq-__________-: я напишу попоже, ты только чат не закрывай ок? Синяя__Перчиха: аааа просто я тоже ухожу ща eq-__________-: стой eq-__________-: дай чат весь на секунду eq-__________-: ну не на секунду :) eq-__________-: вообще весь чат коперни Синяя__Перчиха: чеего))заачем??? eq-__________-: болеешь, а куда то ходишь :) eq-__________-: я даже переносил важные экспедиции Синяя__Перчиха: куда я хожу????никуда не хожу) eq-__________-: из-за болезни меня, или кого-то из членов бригады Синяя__Перчиха: чёт я не врубаюсь) eq-__________-: :) eq-__________-: просто eq-__________-: эти гос-ва опасны eq-__________-: вообще как бы eq-__________-: там живность ядовитая eq-__________-: и сама атмосфера не очень :) Синяя__Перчиха: аааааааа eq-__________-: лучше здоровым ехать Синяя__Перчиха: всё равно не понимаю))) Синяя__Перчиха: аааааааа ну понятно) eq-__________-: будешь путешествовать, поймёшь :) Синяя__Перчиха: я путешествую)))на соревнования)) eq-__________-: вообще я бы с удовольствием в америке бы нашёл какой-нибудь прииск с золотом eq-__________-: и жил бы в своё удовольствие eq-__________-: ну это eq-__________-: ближе к пенсии :) Синяя__Перчиха: вот они в понедельник у меня eq-__________-: я ещё молд eq-__________-: молод* Синяя__Перчиха: сорри мне пора ещё спишемся=* Синяя__Перчиха: приветииииииииииииииик :) blablabla: привет Синяя__Перчиха: Как настроение ???????????????????????????????????????????????????? blablabla: нормально, а вы как? Синяя__Перчиха: =) Синяя__Перчиха: а ты каким нить спортом увлекаешься? blablabla: я сейчас на манежи квартиру купил, дворецкий всё за меня делает (лафа) а я с тобой тут общаюсь :) blablabla: да футболом увлекаюсь blablabla: иногда играю с зенитом\спартаком\локомотивом\динамо\цска Синяя__Перчиха: аха)))ты богатый что ли??) blablabla: ну и другими некоторыми :) blablabla: ну как... blablabla: не бедный :) Синяя__Перчиха: да лааадно Синяя__Перчиха: докажи) blablabla: так же баскетбол люблю Синяя__Перчиха: ты любишь а я им занимаюсь)) Синяя__Перчиха: а почему вы??=) Синяя__Перчиха: я так се) Синяя__Перчиха: ну я нормально ) blablabla: у вас есть канал Питер тв? Синяя__Перчиха: почему ВАС то ????????????????????????????????????????) Синяя__Перчиха: неа Синяя__Перчиха: вроде)))) blablabla: Вы мне не давали разрешения обращаться на "ты" Синяя__Перчиха: имени короля Жан-Кроля младшего повелеваю Вам обращатся со мной на ТЫ Синяя__Перчиха: =)хы blablabla: Очень жаль, просто сегодня меня будут транслировать на конференции всеросийской экспидиционной фирмы blablabla: спасибо :) Синяя__Перчиха: оГо!!!!!!!!!!!! Синяя__Перчиха: кутооой=) Синяя__Перчиха: а почему на питрерскрм?? Синяя__Перчиха: почему не на московском? Синяя__Перчиха: куку blablabla: ну blablabla: конференция blablabla: там blablabla: проходит blablabla: ибо там зал заседаний Синяя__Перчиха: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Синяя__Перчиха: =) Синяя__Перчиха: докажи blablabla: тож играл пару раз с динамовцами blablabla: в теннис с ЖИриновским играл :) Синяя__Перчиха: бла бла бла)) blablabla: ладно пойду приу холодный душ, а то уже пора спешить Синяя__Перчиха: ок;) Синяя__Перчиха: удачи)) Синяя__Перчиха: тебе) blablabla: и тебе :) Синяя__Перчиха: бла бла бла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6 28 марта 2010 в 15 такого достичь Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 28 марта 2010 мурклуб хороший сайт я там регулярно девчёнок пикапаю Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #9 28 марта 2010 мурклуб хороший сайт я там регулярно девчёнок пикапаю та же хуйня короче всё началось с того, что я спросил у неё, как увеличить зарплатну в мурклабе (это переписка с мурклаба) она мне сказала как, я ей говорю, что ни чего не понял, ибо хочу спать тк только приехал с тайландских раскопок eqeqeq (15:17:15 31/10/2009) Синяя__Перчиха: оооо круть))) Синяя__Перчиха: а ты за кем то замужем вкконтакте или у тя сп стоит какое нить?? eq-__________-: сп это что? Синяя__Перчиха: семейное положение)) eq-__________-: нет, у меня было много девушек, в основном с тайланда eq-__________-: я там провожу больше времени eq-__________-: я археолог :) Синяя__Перчиха: ой круто))просто у тебя в акете видела фотку.........она у тя вконтакте на аве стоит???? eq-__________-: дада такая была eq-__________-: а ты кто в контакте? Синяя__Перчиха: оооооооо круто))))скока лет то тебе??? eq-__________-: мне 18 eq-__________-: сперва с отцом ездил eq-__________-: теперь eq-__________-: с собственной бригадой Синяя__Перчиха: ааа ну круто))))уауууууууууууууууууу Синяя__Перчиха: супербл) Синяя__Перчиха: мне 14)) eq-__________-: :) eq-__________-: чем хочешь заниматься eq-__________-: в жизни Синяя__Перчиха: эмм.......................пока незнаю ещё)))а ты то чё нить откопал,?? eq-__________-: да eq-__________-: ну много разных безделушек eq-__________-: ну как... eq-__________-: они ценные eq-__________-: но ни чего крутого в них нету eq-__________-: сейчас eq-__________-: у меня eq-__________-: цель eq-__________-: найти корону императора Цхю Цдзыня eq-__________-: но это уже ни кому eq-__________-: не удаётся eq-__________-: лет 50 eq-__________-: как начинались поиски eq-__________-: :) Синяя__Перчиха: ого))))серьёзно))))))))) eq-__________-: я кстати был ещё в прибалтийских странах eq-__________-: так же был в египте\израиле eq-__________-: в нигерии, но не по археологической части eq-__________-: просто копал алмазы :) Синяя__Перчиха: ну ты короче найдешь всё))))вот у нас на сортировке поискать на таганчике))всё что угодно найти можно))))ты в каком городе живёшь??? eq-__________-: ну работал на фирму Синяя__Перчиха: =)))круууто)) eq-__________-: я живу в пушкино eq-__________-: в москве eq-__________-: 5 квартир eq-__________-: но eq-__________-: это eq-__________-: говно а не город eq-__________-: там одна суета Синяя__Перчиха: =)))ааааа приезжай к нам в Екб))))) eq-__________-: в сочи есть домик :) eq-__________-: екатеринбург? Синяя__Перчиха: к нас меньше суеты)) Синяя__Перчиха: дада eq-__________-: :) eq-__________-: заинтересуй меня Синяя__Перчиха: нуууу......у нас тут есть.....хмм.....есть домики с окошками и мусорками ....тааак.....есть знаменитый после черкизовского ры нка Синяя__Перчиха: таганчик Синяя__Перчиха: у нас тут дороги плохие))Круто да?Г Синяя__Перчиха: и никакой деревни не надо) Синяя__Перчиха: ку ку)) eq-__________-: :) eq-__________-: да в мусорках можно найти много находок Синяя__Перчиха: воооо точно)))всё....однозначно приезжай) eq-__________-: хехе eq-__________-: может приеду eq-__________-: когда eq-__________-: поеду eq-__________-: на следующие раскопки eq-__________-: или eq-__________-: когда eq-__________-: в сочи eq-__________-: поеду eq-__________-: надо отдохнуть от моего хобби :) Синяя__Перчиха: =)=)=)=)зачем отдыхать))некогда нам отдыхать покуда такой бардак в стране творитсч_ Синяя__Перчиха: блин я болею(((( eq-__________-: я напишу попоже, ты только чат не закрывай ок? Синяя__Перчиха: аааа просто я тоже ухожу ща eq-__________-: стой eq-__________-: дай чат весь на секунду eq-__________-: ну не на секунду :) eq-__________-: вообще весь чат коперни Синяя__Перчиха: чеего))заачем??? eq-__________-: болеешь, а куда то ходишь :) eq-__________-: я даже переносил важные экспедиции Синяя__Перчиха: куда я хожу????никуда не хожу) eq-__________-: из-за болезни меня, или кого-то из членов бригады Синяя__Перчиха: чёт я не врубаюсь) eq-__________-: :) eq-__________-: просто eq-__________-: эти гос-ва опасны eq-__________-: вообще как бы eq-__________-: там живность ядовитая eq-__________-: и сама атмосфера не очень :) Синяя__Перчиха: аааааааа eq-__________-: лучше здоровым ехать Синяя__Перчиха: всё равно не понимаю))) Синяя__Перчиха: аааааааа ну понятно) eq-__________-: будешь путешествовать, поймёшь :) Синяя__Перчиха: я путешествую)))на соревнования)) eq-__________-: вообще я бы с удовольствием в америке бы нашёл какой-нибудь прииск с золотом eq-__________-: и жил бы в своё удовольствие eq-__________-: ну это eq-__________-: ближе к пенсии :) Синяя__Перчиха: вот они в понедельник у меня eq-__________-: я ещё молд eq-__________-: молод* Синяя__Перчиха: сорри мне пора ещё спишемся=* Синяя__Перчиха: приветииииииииииииииик :) blablabla: привет Синяя__Перчиха: Как настроение ???????????????????????????????????????????????????? blablabla: нормально, а вы как? Синяя__Перчиха: =) Синяя__Перчиха: а ты каким нить спортом увлекаешься? blablabla: я сейчас на манежи квартиру купил, дворецкий всё за меня делает (лафа) а я с тобой тут общаюсь :) blablabla: да футболом увлекаюсь blablabla: иногда играю с зенитом\спартаком\локомотивом\динамо\цска Синяя__Перчиха: аха)))ты богатый что ли??) blablabla: ну и другими некоторыми :) blablabla: ну как... blablabla: не бедный :) Синяя__Перчиха: да лааадно Синяя__Перчиха: докажи) blablabla: так же баскетбол люблю Синяя__Перчиха: ты любишь а я им занимаюсь)) Синяя__Перчиха: а почему вы??=) Синяя__Перчиха: я так се) Синяя__Перчиха: ну я нормально ) blablabla: у вас есть канал Питер тв? Синяя__Перчиха: почему ВАС то ????????????????????????????????????????) Синяя__Перчиха: неа Синяя__Перчиха: вроде)))) blablabla: Вы мне не давали разрешения обращаться на "ты" Синяя__Перчиха: имени короля Жан-Кроля младшего повелеваю Вам обращатся со мной на ТЫ Синяя__Перчиха: =)хы blablabla: Очень жаль, просто сегодня меня будут транслировать на конференции всеросийской экспидиционной фирмы blablabla: спасибо :) Синяя__Перчиха: оГо!!!!!!!!!!!! Синяя__Перчиха: кутооой=) Синяя__Перчиха: а почему на питрерскрм?? Синяя__Перчиха: почему не на московском? Синяя__Перчиха: куку blablabla: ну blablabla: конференция blablabla: там blablabla: проходит blablabla: ибо там зал заседаний Синяя__Перчиха: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Синяя__Перчиха: =) Синяя__Перчиха: докажи blablabla: тож играл пару раз с динамовцами blablabla: в теннис с ЖИриновским играл :) Синяя__Перчиха: бла бла бла)) blablabla: ладно пойду приу холодный душ, а то уже пора спешить Синяя__Перчиха: ок;) Синяя__Перчиха: удачи)) Синяя__Перчиха: тебе) blablabla: и тебе :) Синяя__Перчиха: бла бла бла)) Какой- то боянист иногда хочется порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #13 29 марта 2010 Теперь кроме воуча на дп у него будет и эта хуетень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 29 марта 2010 Теперь кроме воуча на дп у него будет и эта хуетень! да он ещё сигнов нахуярит за победу в конкурсе сигн дают 5к монет охуенно кстати хуйня иди нахуй мистер "зашёл в тему, набил пост, вышел с неё" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #16 29 марта 2010 Архиолог блять ты блять дома или нет? в аську зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #17 29 марта 2010 Синяя__Перчиха: =)))ааааа приезжай к нам в Екб))))) ПРОЕБЙ АДРЕСОК, Я ЗАБЕГУ НА ЧАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #18 29 марта 2010 Синяя__Перчиха: =)))ааааа приезжай к нам в Екб))))) ПРОЕБЙ АДРЕСОК, Я ЗАБЕГУ НА ЧАЙ только в натуре? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #19 29 марта 2010 Синяя__Перчиха: =)))ааааа приезжай к нам в Екб))))) ПРОЕБЙ АДРЕСОК, Я ЗАБЕГУ НА ЧАЙ только в натуре? :) ну меня не обломает сходить чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 29 марта 2010 Синяя__Перчиха: =)))ааааа приезжай к нам в Екб))))) ПРОЕБЙ АДРЕСОК, Я ЗАБЕГУ НА ЧАЙ только в натуре? :) ну меня не обломает сходить чо скажи что ты мой лакей (или что-то типа этого) как в аське будет, пробью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение