O.Buzova #1 Опубликовано: 10 февраля 2014 Нужен хардер на постоянную основу. Прайм с 18:00 по мск. Каждый день.Есть слот в PD CUP. В команду - в том самый состав, который выиграл квалу в квалу в стар + стал топ1 про серии старладдера ( BDKS )Так, что по скилу нам нужен реально очень высокого уровня и понимания хардер.Если вы не в состоянии играть против команд стар серии и сильно уступаете в скиле, то лучше не тратьте свое и наше время.Связь только в скайпе ( в этом топике не буду отвечать ) : ruffiansamples Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #3 10 февраля 2014 ты кто такой, клоунигроков говорит стар серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4 10 февраля 2014 ты кто такой, клоунигроков говорит стар сериихаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #5 10 февраля 2014 а, и да, состав, если тот который был, то вы бичелыги нулевые, что со спукером - что без, только он вам ебальники паралитикам в скайпе бил,направлял, и вам повезло кого-то случайно выйграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #6 10 февраля 2014 Даянка) Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7 10 февраля 2014 стал топ1 про серии старладдерав ладдере по очкам которые ничего не дают, никому нет дела до этих самых очков ладдера вроде не нуб тупой, а какую то ерунду пишешь честное слово Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 10 февраля 2014 стал топ1 про серии старладдерав ладдере по очкам которые ничего не дают, никому нет дела до этих самых очков ладдера вроде не нуб тупой, а какую то ерунду пишешь честное словопросто ваще хочет вери хай скил рбтш найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 10 февраля 2014 люба овнит xD Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #10 10 февраля 2014 Как я писал в топике - вопросы в скайп. Тут отвечать не буду.можете писать что угодно паралитики бла бла бла и тд) смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #11 10 февраля 2014 Одно комьюнити друг друга овнит.. Это же не нормально не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 10 февраля 2014 стал топ1 про серии старладдерав ладдере по очкам которые ничего не дают, никому нет дела до этих самых очков ладдера вроде не нуб тупой, а какую то ерунду пишешь честное словопросто ваще хочет вери хай скил рбтш найтина такое только дауны поведутся, это скорее в минус, типа челам делать нефиг они играют фасткапы, я в недоумении Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #13 10 февраля 2014 стал топ1 про серии старладдерав ладдере по очкам которые ничего не дают, никому нет дела до этих самых очков ладдера вроде не нуб тупой, а какую то ерунду пишешь честное словопросто ваще хочет вери хай скил рбтш найтина такое только дауны поведутся, это скорее в минус, типа челам делать нефиг они играют фасткапы, я в недоумениислот в про, ну ты чё? мой слотец из про кикнули в ам из-за того что не играл фаст капы, хуёва мне( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #15 10 февраля 2014 гл!! смторю все таки будка с д1 перешла Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #16 10 февраля 2014 говорят с Даянкой невозможно играть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #17 11 февраля 2014 Врут! ДАЯН САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ ! ! ! ПРОСТО ТАК ГОВОРЯТ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО ДОБРОТУ В УЗКИХ КРУГАХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 11 февраля 2014 парень норм команда уг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение